Вопрос юристу

Новости: Общество



Благодаря видеокамерам системы «Безопасный Ставрополь» в городе стали раскрывать каждое пятое преступление

Если в 2010 году было для начала установлено всего 56 камер, сейчас их количество приближается к двум тысячам. Под видеонаблюдением в краевом центре – все городские социальные объекты, парки, скверы, площади, перекрестки, дороги. Информация с видеокамер поступает в Ситуационный центр.

Там специалисты в режиме реального времени оценивают ситуацию в общественных местах. Если это нужно – вызывают службы экстренного реагирования. Вся информация хранится минимум месяц на мощных серверах. Видеобанком активно пользуются сотрудники правоохранительных органов. 

Как сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе администрации г. Ставрополя, число камер, установленных в городе в рамках программы «Безопасный Ставрополь», с каждым годом увеличивается. В систему постепенно встраивают объекты, уже оснащенные видео, – рынки, офисные знания, банки, магазины. По новым правилам теперь даже жилье не введут в эксплуатацию, если многоэтажка не оснащена камерами видеонаблюдения. Так что шансы злоумышленников совершить правонарушение в Ставрополе становятся ничтожными.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Где поправить здоровье и отдохнуть с пользой?
Примите участие в IV Всероссийском Конкурсе лучших практик в сфере национальных отношений!
Право на материнский капитал
Как можно продлить срок пребывания
КБГУ продолжает улучшать позиции в авторитетном рейтинге Webometrics Ranking of World Universities
Команда «Точки кипения КБГУ» на интенсиве «Архипелаг 2121»
Видеомастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана «Волшебное разноцветье»
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5