Вопрос юристу

Новости: Общество



Волонтеры Ставрополя пикетируют жителей с вопросом ремонта общественных территорий в 2018 году

К опросу жителей Ставрополя по формированию комфортной городской среды в рамках Президентского проекта активно подключились городские волонтеры, организовавшие по всему городу пикеты, где жителям предлагается решить, какая общественная территория должны быть отремонтированы в течение 2018  года, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу администрации Ставрополя.

          

Мнение жителей здесь является решающим, и администрация города ждет предложений о том, что еще нужно сделать на наших улицах, в парках и скверах.


Ответить на этот вопрос можно в любой точке сбора предложений по следующим адресам:

помещения МФЦ на ул. 50 лет ВЛКСМ, 8а/1-2, Васильева,49, Голенева, 21 и Мира, 282А;

торговые центры «Космос», «Галерея»;

помещение музейного комплекса «Россия. Моя история».

         

После 10 февраля на сайте администрации Ставрополя можно будет ознакомиться с перечнем объектов, сформированным на основе предложений ставропольцев. Общественные территории, вошедшие в перечень, примут участие в рейтинговом голосовании, которое состоится в марте этого года.  

Мнение жителей здесь является решающим, и администрация города ждет предложений о том, что еще нужно сделать на наших улицах, в парках и скверах.

 

В прошлом году, благодаря участию в проекте жителей, удалось преобразить 12 дворовых территорий и привести в порядок ряд любимых всеми мест отдыха.

Горожане отмечают, что Ставрополь преображается и с каждым годом становится удобным и комфортным городом, где хочется жить и куда хочется возвращаться.

 

Рассчитанная до 2022 года программа благоустройства, успешно  продолжается и в этом году. Приводим примерный перечень адресов, предложенных к участию в программе:  

     

Примерный перечень общественных территорий в городе Ставрополе

 

 

1. Театральный сквер в районе драматического театра
им. М.Ю. Лермонтова;

2. Сквер по ул. Дзержинского в районе здания № 4;

3. Продолжение работ по благоустройству аллеи ветеранов в районе многоквартирных жилых домов №73/1, №73/2 по ул. 50 лет ВЛКСМ;

4. Сквер по ул. Комсомольской / ул. Голенева в районе Дворца                                  им. Ю.А. Гагарина;

5. Сквер по пер. Можайский;

6. Сквер по ул. Западный обход - просп. Безымянный в районе      диагностического центра);

7. Территория Комсомольского озера;

8. Территория в районе института им. Шолохова по ул. Доваторцев, 66г;

9. Территория  по ул. Васильева в районе домов № 29, №35;

10. Территория на пересечении пер. Макарова и пер. Буйнакского
(бывшая АЗС);

11. Территория, расположенная рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом с крытым катком по улице Тухачевского, 6/1;

12. Площадь 200-летия;

13. Площадь в районе железнодорожного вокзала и зоны отдыха перед многоквартирным домом по улице Вокзальная, 24/проспект Карла Маркса, 1А;

14. Нижняя часть Крепостной горы;

15. Аллея по просп. Юности от ДДТ до просп. Кулакова;

16. Пересечение ул. Пушкина с ул. Мира,290;

17. Пересечение ул. Ленина (нечетная сторона) и ул. Р. Люксембург

(в районе школы № 3);

18. Пересечение ул. Л. Толстого и  ул. Мира, 334;

19. Пересечение ул. Мира с ул. Доваторцев, 4;

20. Ул. Ленина (четная сторона) от пер. Чкалова до дома № 102.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Обмен криптовалюты
Подвели итоги межрегиональной креатив-эстафеты «Творческий пасс»
«Музыкальные виртуозы Ставрополья»: заседание историко-краеведческого салона к 35-летию со дня создания Ставропольского отделения Союза композиторов России
В Маяковке состоялся межведомственный информ-тьюториал «Инклюзивная образовательная среда: стратегии, практики, ресурсы»
О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
23
24
25
26
27
28
29
30
31