Вопрос юристу

Новости: Общество



Молодежь Нальчика против терроризма
Возле КБГУ имени Бербекова в Нальчике 3 сентября прошла акция «Мы за мир!», приуроченная ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Во время большой перемены на площади перед главным входом в университет сотрудники Госкомпечати КБР и учащиеся МОУ «Лицей №2» раздавали студентам, преподавателям и просто прохожим футболки и блокноты с надписью «Мы за мир!». Реагировали получатели памятных и полезных сувениров примерно одинаково – сначала удивлялись, а затем благодарили. О том, что сегодня за день, знали многие. Молодежь отмечала, что напоминание о том, как важен мир, никогда не бывает лишним. Организатором акции выступил Государственный комитет КБР по печати и массовым коммуникациям. Футболки и блокноты изготовлены в рамках государственной программы КБР «Профилактика правонарушений и укрепление общественного порядка и общественной безопасности в Кабардино-Балкарской Республике» на 2013-2020 годы.

Изображение на них – работа Стелы Ноткиной, участвовавшей в конкурсе, который проводился в рамках той же программы. День солидарности в борьбе с терроризмом отмечается ежегодно 3 сентября с 2005 года. В этот день люди собираются вместе, доказывая, что они – единое целое, одна страна, один народ, что террористам никогда не найти поддержки среди них. Эта дата напрямую связана с трагическими событиями в Беслане 1-3 сентября 2004 года. текст и фото Дарьи Шомаховой

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Песни новинки
Каталог окей
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Figure Out How To Eat Well And Really feel Amazing
Dribbling In Groups? Utilize These Suggestions To Increase Your Basketball Capabilities!
Рынок IT-образования
Тонзилгон
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
30
31
1