Вопрос юристу

Новости: Общество



Выполняя интернациональный долг
Приближается 20-летие вывода Советских войск из Афганистана. Мы начинаем цикл материалов о воинах – интернационалистах, воевавших в Афганистане.

Тимур Амшоков родился 8 марта 1967 года в Вольном Ауле. В 1984 году окончил среднюю школу №17, через год профтехучилище №12, а в мае того же 1985 года был призван в ряды Советской Армии. С мая по август проходил ускоренное обучение в горном учебном центре г. Шеробаде, республики Узбекистан.
2 августа 1985 года был направлен для прохождения военной службы в г. Баграм, республики Афганистан. Здесь он стал старшим стрелком, так в то время называли снайпера в Советской Армии. Неоднократно участвовал в боевых действиях. Награжден орденом, медалями за боевые заслуги, а также Почетной грамотой Верховного Совета СССР. Мобилизовался в 1987 году. Уже после службы стал чемпионом КБР по футболу. Занятие спортом и определило его будущую профессию, вот уже 12 лет он работает тренером-преподавателем по футболу в детско-юношеской спортивной школе.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла.

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Аккаунты ps5 с гарантией
Медиадоброволец 2020: Физическая культура – важный оздоровительный метод, позволяющий поддерживать организм в здоровом состоянии до 100 лет и более
Приостановление решений об административном выдворении
Получение бессрочного ВНЖ
Медиадоброволец 2020: При помощи соцработников георгиевского ЦСОН жизнь пожилой женщины заиграла новыми красками
О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1