Вопрос юристу

Новости: Общество



Посланник Деда Мороза побывал в Нальчике

В Нальчике побывал посланник настоящего Деда Мороза, главного новогоднего волшебника России, которому ежегодно пишут письма со своими пожеланиями ребята со всей страны.

Почта Деда Мороза работает 15 лет, за это время на ее адрес пришло около 2,5 миллионов писем. Единственный, кто имеет доступ к письмам, кроме самого Деда Мороза, череповецкий журналист Сергей Рычков.
Каждой осенью на почте Деда Мороза в Великом Устюге Сергей знакомится с некоторыми письмами российских ребят. Здесь он отбирает послания, тронувшие его до глубины души, и лично вручает подарки, приобретая их на личные средства, средства местных властей или предпринимателей. Миссия Рычкова длится уже 13 лет: «Если сложить километраж за все годы, я уже пару раз обошел экватор», - говорит он.
В этом году Сергей впервые посетил Нальчик, чтобы исполнить новогоднюю мечту 12-летнего Миши Карданова, который просил в своем письме конструктор. В сопровождении работников местной администрации Нальчика посланник Деда Мороза вручил юному нальчанину новогодний подарок, пожелав ему в наступающем году исполнения всех заветных желаний. Красочные книги и обучающие пособия Сергей Рычков вручил и 7-летнему Кериму Дикинову. Мальчик, с диагнозом ДЦП, обучается по программе «доступная среда» в коррекционном классе 19-ой школы Нальчика.
В память о пребывании в Кабардино-Балкарии заместитель и. о. мэра Нальчика Руслан Тапов преподнес новогоднему посланнику памятные сувениры с национальной символикой.
Следующим пунктом благотворительного путешествия Сергея Рычкова станет Чеченская республика.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда «Точки кипения КБГУ» на интенсиве «Архипелаг 2121»
Ручки и нажимные гарнитуры для ПВХ окон
Видеомастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана «Волшебное разноцветье»
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5