Вопрос юристу

Новости: Общество



Около 70 предприятий Северной Осетии и Ставрополья представят свою продукцию на ярмарке во Владикавказе

Во Владикавказе с 14 по 16 октября пройдет ярмарка «Гостеприимная Осетия», где свою продукцию представят предприятия Ставропольского края и Северной Осетии.

«Ярмарка организованна при поддержке министерства промышленности, транспорта и энергетики Северной Осетии, в ней примут участие около 40 предприятий Ставропольского края и 30 — нашей республики», — сообщили в пресс-службе министерства промышленности, транспорта и энергетики региона.

По словам собеседника, приобрести сельскохозяйственные и непродовольственные товары по сниженным ценам смогут не только жители республики, но и государственные учреждения, здравницы, гостиницы, торговые организации.

По данным министерства, на ярмарке будут представлены постельные, текстильные принадлежности, швейные изделия, корпоративная и специальная одежда, обувь, пластмассовая и фаянсовая посуда, а также мясная и молочная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, растительное масло и мука.

«Подобные ярмарки товаров соседнего Ставропольского края в республике проходят достаточно часто. Это прекрасная возможность нашим и ставропольским товаропроизводителям реализовывать свою продукцию, а для жителей возможность приобрести товары по ценам ниже рыночных», — отметили в министерстве.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Осенние обновления на Аллее для незрячих!
«Живые страницы» на Тропе здоровья в режиме онлайн
Примите участие в проекте «Онлайн-уроки финансовой грамотности»
Мастер-класс по приготовлению "волшебного" быстрокексика
Ставрополье не вошло в топ регионов по кредитному благополучию населения
Подвели итоги межрегиональной креатив-эстафеты «Творческий пасс»
«Музыкальные виртуозы Ставрополья»: заседание историко-краеведческого салона к 35-летию со дня создания Ставропольского отделения Союза композиторов России
В Маяковке состоялся межведомственный информ-тьюториал «Инклюзивная образовательная среда: стратегии, практики, ресурсы»
О взаимодействии КБГУ и СКФУ
Гражданство ребенка, родившегося в РФ
Отказ в приеме в гражданство
Разгадай кроссворд - получи сертификат!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
24
27
28
29
30
31