Вопрос юристу

Новости: Общество



В Нальчике снят режим КТО
Сегодня в нескольких районах Нальчика и населенных пунктах, входящих в городской округ, снят режим контртеррористической операции, действавший с 27 февраля 2011 года.

Руководитель Оперативного Штаба в КБР генерал-майор Сергей Кменный принял решение о снятии режима контртеррористической операции (КТО), действующего на части территории КБР, сообщили nalchik.sk-news.ru в Оперативном Штабе.

«В соответствии с Федеральным законом № 35-ФЗ от 6 марта 2006 года «О противодействии терроризму», на части территории г. Нальчика, ограниченной улицами: им. 2-й Таманской дивизии, Шогенова, Профсоюзная, Терешковой, Студенческая, пер. Фестивальный (т.н. район Вольный аул); и населенных пунктах, входящих в г. о. Нальчик: Хасанья, Белая речка, Кенже; а также в населенных пунктах Чегемского района: Чегем, Адиюх, Шалушка, Каменка, Яникой, Лечинкай, приказом руководителя Оперативного штаба в КБР с 10 часов 00 минут 11 августа 2011 года правовой режим КТО и временные ограничения, действовавшие во время проведения операции, отменены», - говорится в сообщении Оперативного Штаба в КБР.

Режим КТО был введен в Нальчике после того, как 25 февраля несколько групп боевиков, вооруженные стрелковым оружием и гранатометом, обстреляли здание Управления ФСБ по Кабардино-Балкарии и два поста ДПС, а также привели в действие взрывное устройство на территории санатория ФСБ.

Анна Демидова, газета "Нальчик"

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1