Вопрос юристу

Новости: Общество



Под программу «Молодая семья» Москва выделит Ставропольскому краю более 11,1 млн рублей

Субсидии на реализацию мероприятий по обеспечению жильем молодых семей поступят в этом году в бюджет региона из федерального благодаря соглашению Минстроя и ЖКХ России и правительства СК.

Напомним, выступая с ежегодным посланием перед Федеральным Собранием, Президент РФ Владимир Путин обозначил меры, направленные на решение жилищных проблем россиян. Особое внимание обращено на меры поддержки для семей с детьми. С 2018 года для семей, в которых родился второй или последующий ребёнок, действует программа льготной ипотеки по ставке 6 %. Выше субсидируется государством. Президент предложил пролонгировать льготу на весь срок действия ипотечного кредита, на что государству потребуется в 2019 году 7,6 миллиарда рублей, в 2020-м – 21,7 млрд рублей, 2021 году –30,6 млрдрублей. По оценкам аналитиков, программа может охватить 600 тысяч семей.

Путин предложил и решение по поддержке семей, где рождается третий и последующий ребёнок. Им будут погашать из федерального бюджета ипотечный кредит суммой в 450 тысяч рублей.

Как сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе минстроя Ставрополья, в 2018 году губернатор края предпринял беспрецедентный шаг, выделив под программу «Молодая семья» из краевого бюджета более миллиарда рублей. Жилищные условия смогли улучшить свыше 1,6 тысячи семей.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31