Вопрос юристу

Новости: Общество



Жилье в «Гармонии» станет ближе не только для жителей Ставрополья

Один из наиболее крупных игроков на рынке жилой и коммерческой недвижимости Юга России - Строительная группа «Третий Рим» расширяет сеть региональных представительств. В ближайшее время региональное представительство «Третьего Рима» откроется в Нальчике.


Региональные отделы продаж застройщика уже охватывают почти весь Ставропольский край – от Новоалександровска до Нефтекумска. Есть также представительства, расположенные за пределами края - в Черкесске и Элисте. В региональных офисах покупатели могут получить полную информацию о недвижимости, предлагаемой Строительной группой «Третий Рим». Двери региональных офисов открыты и для профессионалов рынка недвижимости: риэлторов, субподрядчиков и заказчиков строительных услуг.


Основным проектом Строительной группы «Третий Рим» на сегодняшний день является жилой район «Гармония», который расположен в городе Михайловске, в девяти километрах от Ставрополя. «Гармония» предоставляет покупателям квартиры в шестиэтажных домах, а также домах европейского типа с приусадебными участками – таунхаусах, флэтхаусах, особняках и дуплексах. Этот жилой район займет площадь около 700 гектар и станет новым стандартом городской инфраструктуры на юге России.


Жилой район «Гармония» сочетает многие преимущества мегаполиса и загородной жизни. При этом стоимость жилья в «Гармонии» является впоне приемлемой для разных слоев населения. К примеру, цена двухуровневого таунхауса с небольшим земельным участком сопоставима со стоимостью однокомнатной квартиры в спальных районах Ставрополя.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Где поправить здоровье и отдохнуть с пользой?
Фантастика книги
Примите участие в IV Всероссийском Конкурсе лучших практик в сфере национальных отношений!
Право на материнский капитал
Как можно продлить срок пребывания
КБГУ продолжает улучшать позиции в авторитетном рейтинге Webometrics Ranking of World Universities
Команда «Точки кипения КБГУ» на интенсиве «Архипелаг 2121»
Видеомастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана «Волшебное разноцветье»
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5