Новости: Общество

Стоимость проекта составит 26 миллионов рублей. Будущее учреждение окажет животным в соответствии всем установленным нормам их содержания полный спектр ветеринарных и иных услуг. В приюте собак будут вакцинировать, стерилизовать, при необходимости лечить. Создадут условия для передержки животных. Проект предполагает наличие вольеров, ветеринарного и санитарного блоков, вентиляцию, отопление.
Глава местной администрации городского округа Нальчик Таймураз Ахохов сообщил журналистам, что уже разработан проект приюта для животных без владельца вместимостью до пятисот собак, отмечает SK-NEWS.RU. Под его строительство определен земельный участок площадью больше гектара в сторону Прохладненского шоссе с возможностью расширения, к нему подведены инженерные коммуникации, есть подъездные пути. Но пока идет поиск источников финансирования для строительства и дальнейшего содержания приюта.
Новости партнеров
Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.
Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.
Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.
В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.
Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.
Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).
Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.
Комментарии