Вопрос юристу

Новости: Общество



Ставрополь могут принять в зеленый рейтинг по итогам «бумажного» соревнования

Зеленый рейтинг муниципалитетов края составят по результатам эко-марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!». Принять в нем участие могут учреждения, организации и предприятия Ставрополя могут до 15 марта. Необходимо собрать более 300 килограммов макулатуры и оставить заявку на сайте акции Сдай-Бумагу.рф.

Минимум нужно шесть стопок бумаги А4 высотой 120 сантиметров или около 850 книг. Рядовые жители могут поучаствовать, присоединившись к ближайшей школе, можно попросить об участии в экологической акции и своего работодателя, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе администрации Ставрополя.

В «бумажном» соревновании определят самый активный муниципалитет. Его премируют ценными призами и деньгами на озеленение или благоустройство. Если в крае удастся собрать более 100 тонн макулатуры, финалисты получат призы, которые смогут выбрать сами. Так, за первое место организаторы обещают муниципалитету аллею из десяти саженцев редких пород деревьев или телескоп.

Информацию можно получить по телефонам 7 (938) 511-9012, 7(961)086-3793.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей