Вопрос юристу

Новости: Общество



Ставрополь могут принять в зеленый рейтинг по итогам «бумажного» соревнования

Зеленый рейтинг муниципалитетов края составят по результатам эко-марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!». Принять в нем участие могут учреждения, организации и предприятия Ставрополя могут до 15 марта. Необходимо собрать более 300 килограммов макулатуры и оставить заявку на сайте акции Сдай-Бумагу.рф.

Минимум нужно шесть стопок бумаги А4 высотой 120 сантиметров или около 850 книг. Рядовые жители могут поучаствовать, присоединившись к ближайшей школе, можно попросить об участии в экологической акции и своего работодателя, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе администрации Ставрополя.

В «бумажном» соревновании определят самый активный муниципалитет. Его премируют ценными призами и деньгами на озеленение или благоустройство. Если в крае удастся собрать более 100 тонн макулатуры, финалисты получат призы, которые смогут выбрать сами. Так, за первое место организаторы обещают муниципалитету аллею из десяти саженцев редких пород деревьев или телескоп.

Информацию можно получить по телефонам 7 (938) 511-9012, 7(961)086-3793.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая
Месяц безопасности
Приглашаем на открытие краевого Центра профессиональных компетенций по вопросам организации безбарьерной среды
В мире волшебного шеститочия
Мы продолжаем оздоровление жителей Кавминвод и гостей региона.
«Капля крови для жизни!»

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей