Вопрос юристу

Новости: Общество



Ставрополь могут принять в зеленый рейтинг по итогам «бумажного» соревнования

Зеленый рейтинг муниципалитетов края составят по результатам эко-марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!». Принять в нем участие могут учреждения, организации и предприятия Ставрополя могут до 15 марта. Необходимо собрать более 300 килограммов макулатуры и оставить заявку на сайте акции Сдай-Бумагу.рф.

Минимум нужно шесть стопок бумаги А4 высотой 120 сантиметров или около 850 книг. Рядовые жители могут поучаствовать, присоединившись к ближайшей школе, можно попросить об участии в экологической акции и своего работодателя, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе администрации Ставрополя.

В «бумажном» соревновании определят самый активный муниципалитет. Его премируют ценными призами и деньгами на озеленение или благоустройство. Если в крае удастся собрать более 100 тонн макулатуры, финалисты получат призы, которые смогут выбрать сами. Так, за первое место организаторы обещают муниципалитету аллею из десяти саженцев редких пород деревьев или телескоп.

Информацию можно получить по телефонам 7 (938) 511-9012, 7(961)086-3793.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

На Ставрополье родилось волонтерское инклюзивное движение
Жемчужина духовной сокровищницы
Мы благодарим
Дыхание лета
Провели диспут «Выборы Губернатора: ваш взгляд на кандидата»
Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
1
2
3