Вопрос юристу

Новости: Общество



«Где посадить деревья в Ставрополе?» – ставропольцы могут выбрать место посадки редких пород деревьев

28 октября состоится посадка деревьев в рамках эко-арт фестиваля «Зеленое сердце», место для посадки организаторы просят предложить ставропольцам, сообщает  SK-NEWS.RU. 

Эко-арт фестиваль «Зеленое сердце» начался вчера, 13 октября, субботником на Тропе здоровья.  28 октября в рамках фестиваля пройдет посадка деревьев и кустарников ценных и редких пород. Организаторы предлагают поучаствовать в конкурсе на определение места проведения этого мероприятия. 

Подойдут участки в черте города, где саженцам будет достаточно места, они будут на виду и, желательно, чтобы было кому за ними поухаживать на первом этапе, пока они ещё малы. 

Хороший вариант – детская площадка в многоэтажном микрорайоне,

Допустимый – территория детских учреждений и других организаций,

Совсем не подходят места вдоль трассы, а также длинные аллеи.

Если Вы знаете подходящее место, сообщите о нем организатору посадки - Павлу Богданову (https://vk.com/id215005345), и, если Ваше место окажется лучшим, мы высадим там наши растения. Пространство станет живым и гармоничным , а Вы получите памятный подарок от нашего фестиваля

Победитель конкурса будет определён 21 октября во 2-й день фестиваля.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве
Благодарим волонтёров
В МАЯКовке рассказали о мире драматургии Генрика Ибсена

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей