Вопрос юристу


Новости: Общество



Зеленое движение России ЭКА собирает базу переработчиков и заготовителей вторичного сырья на Ставрополье

Для размещения на карте им нужно заполнить специальную анкету, и на ресурсе kapoosta.ru появятся контактные данные предприятий, информация о заготавливаемых и перерабатываемых ими видах отходов. Благодаря базе заготовители и переработчики вторсырья региона смогут заявить о своей деятельности и найти новых партнеров и клиентов. Управляющие компании и жилищные объединения получат возможность напрямую договариваться с заготовителями об установке контейнеров для сбора вторсырья и регулярном вывозе отходов.
Движение ЭКА собирает единую базу российских переработчиков и заготовителей вторсырья в рамках деятельности по продвижению раздельного сбора и переработки отходов в России, сообщили SK-NEWS.RU в PR-отделе межрегиональной общественной организации. Карта перерабатывающих предприятий появится на интерактивном экологическом путеводителе, объединяющем «зеленых» предпринимателей и экологические объекты России.

Цель проекта – чтобы перерабатывающая отрасль и рынок вторсырья в России мотивировали управляющие компании, жилищные объединения и муниципальные власти к налаживанию раздельного сбора и передаче отходов во вторичную переработку.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!
Маяковка совершила тифлотур на Кубань и в Крым
Танцуем аргентинское танго в Арт-пространстве «Винил в темноте»!
Вместе рисуем сказки песком в «Домашней игротеке»
В Маяковке состоялась презентация творчества мастеров слова

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей