Вопрос юристу

Новости: Общество



Единственная представительница Северного Кавказа Дарья Зинковская из Невинномысска включена в Клуб друзей Фонда Горчакова

Директор некоммерческой организации «Институт социально-креативного развития актива» (ИСКРА) Дарья Зинковская из Невинномысска стала единственной представительницей Северного Кавказа в Клубе друзей Фонда Горчакова, сообщает sk-news.ru.


Отметим, что мужская половина СКФО представлена в Клубе сотрудником министерства по делам молодежи Чеченской Республики.

Торжественное вручение номерных значков новым членам Клуба состоялось во время V юбилейной встречи Клуба друзей Фонда 15 декабря. Помимо этого Дарье Зинковской было вручено Благодарственное письмо «за личный вклад в развитие публичной дипломатии» в 2017 году. Получателей этой славной награды было всего пять изо всех регионов России.

Сотрудничество ставропольской общественницы с Фондом Горчакова наверняка выльется в новые проекты с международной составляющей для молодёжи края.


В условиях глобализации мировых политических, экономических и социальных процессов публичная дипломатия приобретает особое значение для эффективного продвижения внешнеполитических интересов России. 

Фонд поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова создан распоряжением Президента России Д.А. Медведева 2 февраля 2010 г. Учредителем фонда является МИД России, а Попечительский совет возглавляет министр Сергей Викторович Лавров. 

За первые три года деятельности Фонда выпускниками его научно-образовательных программ стали почти 300 человек из стран СНГ, Балтии, Восточной и Южной Европы. Многие из них продолжают поддерживать тесные отношения с Фондом, содействуют развитию программного сотрудничества Фонда с неправительственными организациями и вузами в своих странах.
В 2013 г. было решено создать Клуб друзей Фонда Горчакова, к участию в котором приглашаются наиболее активные молодые участники научно-образовательных программ. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Библиографы Маяковки рекомендуют
Виртуальный сервер prohoster.info
«Брайль-Актив» провел первую рабочую встречу!
Специалисты библиотеки поделились опытом работы с пользователями с ОВЗ
Миграционный учет лиц без гражданства
Подтверждение постоянного проживания на территории РФ
Обучающую экскурсию провели в Маяковке
Тифло интерактив «Тактильные открытия»
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
26
27
28
29
30
1
2
3
4