Вопрос юристу

Новости: Общество



«Зеленый патруль»: КЧР стала лидером СКФО и заняла 11-е место в экорейтинге России, КБР – на 27-м месте
Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» 9 февраля представила расчет очередного «Экологического рейтинга субъектов РФ» за прошедший год. Его экологи «Зелёного патруля» рассчитывают с 2007 года, публикуя четыре раза в год по итогам каждого сезона.

Карачаево-Черкесия заняла самую высокую позицию среди северокавказских регионов, улучшив прежние показатели на пять мест. Сводный индекс Карачаево-Черкесии составил 55 пунктов, в него включили природоохранный, промышленно-экологический и социально-экологический пункты.

Первый из них у республики оказался самым высоким в стране, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе главы и правительства КЧР. Как подметили эксперты, среди субъектов, демонстрирующих хорошие экологические показатели, традиционно находятся сельскохозяйственные регионы. Так, Ставропольский край по итогам последних месяцев прошлого года – на 36-месте, в СКФО это пятое место после КЧР, КБР (28-я строка), Дагестана и Чеченской республики (32-е и 33-е места). А в конце рейтинга располагаются промышленные регионы. На самом последнем месте экологического рейтинга на Северном Кавказе и на 58-м – в Российской Федерации – разместилась Северная Осетия.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Помощь волонтеров для лиц без гражданства
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6