Вопрос юристу

Новости: Общество



В Адыгее выбирают «народного участкового»
В Адыгее стартовал первый этап конкурса «Народный участковый». Граждане могут просмотреть на официальном сайте МВД по республике анкеты участников конкурса. «Для того, чтобы отдать голос за конкурсанта, который, по-вашему мнению, достоин звания «Народного участкового», необходимо проголосовать на сайте в специально созданном разделе «Народный участковый», - сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе МВД по РА Онлайн-голосование продлится по 20 сентября текущего года. Конкурсанты, набравшие наибольшее количество голосов, примут участие во втором отборочном этапе. Жителям Адыгеи предстоит сделать важный и ответственный шаг – посредством онлайн-голосования на сайте МВД по Адыгее выбрать кандидата, который будет представлять нашу республику в финале Всероссийского конкурса. Второй этап продлится с 7 по 16 октября. Именно участковые чаще других сотрудников полиции работают с гражданами и приходят им на помощь в трудную минуту, активно занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. По результатам второго тура, лучший участковый уполномоченный территориального органа МВД России примет участие в финальном этапе конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на федеральном уровне, на сайте газеты «Комсомольская правда», которая является информационным партнером акции.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Figure Out How To Eat Well And Really feel Amazing
Dribbling In Groups? Utilize These Suggestions To Increase Your Basketball Capabilities!
Рынок IT-образования
Тонзилгон
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6