Вопрос юристу


Новости: Общество



Проходит регистрация на вторую Региональную конференцию «Кавказ – наш общий дом»
Вторая региональная конференция под названием «Кавказ – наш общий дом» будет сосредоточенa на роли женщин в войне и мире на Кавказе. 

На конференции будут специально изучены методы давления: политические, религиозные, социальные, используемые против женщин во время военных действий, а также стремление к поиску методов решения. Конференция рассматривается как форум для привлечения конкретного опыта, который женщины имеют в данной области, и для разработки совместных платформ сотрудничества в интересах мира и защиты женщин-миротворцев.

Как сообщили  SK-NEWS.RU в Движении добровольцев Ставрополья, подать заявку на участие имеют право как НПО, так и физические лица. Приглашается одна организация из каждого региона Кавказа. Организации и частные лица с многолетним опытом в миротворчестве и защите прав человека в своих регионах являются привилегированными. Двухдневные встречи предусматривают творческую среду для каждой участвующей организации, для выбора способа презентации, в которой они заинтересованы: дискуссии, мастер-классы по демонстрации методик, обсуждение в группах.

Заинтересованные кандидаты должны заполнить заявку (см. ниже и на www.democracytoday.am) и отправить ее организаторам. Для представления докладов на конференции, пожалуйста, представьте краткое изложение из 300-500 слов.

Выбранным участникам будет оплачено участие в конференции, включая авиаперелет, другие транспортные расходы, а также проживание и питание. Другим желающим может быть оказано содействие в организации поездки.

Крайний срок: 20 февраля 2014 года.
Контактные лица: Цовинар Назарян, Анна Ишханян.
Адрес: Туманяна 40, кв. 6, Ереван 0002, Армения
Тел.: + (374 10) 531956; +(374 91) 52 02 04; + (374 77) 41 45 18, эл. почта: info@democracytoday.am; tsovinar.nazaryan@gmail.com; anna.ishkhanyan@gmail.com
Конференция состоится в Ереване, в Армении, в апреле 2014 года.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31