Вопрос юристу

Новости: Общество



Журналисты Кабардино-Балкарии сойдутся в медиа-битве, чтобы победила дружба

Медиа-турнир для представителей СМИ Кабардино-Балкарии проведут в предстоящий вторник в Нальчике Фонд «Новая Евразия» и Центр современной кавказской политики (ЦСКП «Кавказ»). Впрочем, «Медиа-бои по правилам. И без», как названа встреча в программе, будут дружескими.


«Этот обучающий семинар для журналистов КБР можно назвать также «медийной кухней». На Северном Кавказе происходит много хороших и интересных событий. Чтобы информацию о них «покупали» и тиражировали федеральные СМИ, нужно научиться «вкусно» готовить и красиво «паковать» позитив, а не довольствоваться скучным пересказом скучных релизов, - рассказал sk-news.ru разработчик новаторской методики, медиа-директор ЦСКП «Кавказ» Александр Малькевич.


Кандидат политических наук, доцент, Лауреат Национальной премии в области медиа-бизнеса «Медиа-менеджер России-2012» за работу в региональных СМИ – это все о нем – отметил, что второй «СМИшный» семинар в Нальчике (первый был в ауле Хабез Карачаево-Черкесии в конце сентября)- это лишь часть большого цикла новаторских тренингов для журналистов Северного Кавказа, которые ЦСКП «Кавказ» проведет в округе совместно с Фондом «Новая Евразия».


«Мы прекрасно понимаем, что наша аудитория – не студенты, а вполне состоявшиеся профессионалы. Вместе с тем, в жизнь пришли новые медиа-технологии, которые требуют новых форм подачи материалов», - сказал Малькевич. Он обещал, что скучно не будет, поскольку в тренинге использованы новые, игровые подходы к обучению.


В содокладчиках у Малькевича - собственный корреспондент ИТАР-ТАСС по  КБР, создатель и главный редактор Интернет-портала www.sk-news.ru Марина Чернышева с дискуссией об ответственности журналиста за выбор слова, а также руководитель кросс-коммуникационного агентства «Эпицентр» (Москва), основатель проекта «ЖурДом» Алексей Яушев, который выступит на тему: «Коммуникации журналистов с пресс-службами: холодная война или горячий мир».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6