13 декабря 2011

На портале SK-NEWS.RU открыт раздел «Гражданское партнерство» о жизни некоммерческого сектора КБР, Осетии и Ставрополья
Экология

На портале SK-NEWS.RU открыт раздел «Гражданское партнерство» о жизни некоммерческого сектора КБР, Осетии и Ставрополья

На портале SK-NEWS.RU открыт раздел Северо-Кавказские новости гражданского партнерства или «Гражданское партнерство» с новостями некоммерческого сектора Кабардино-Балкарии, Осетии и Ставрополья и Центров гражданского партнерства, действующих в КБР, РСО-А и Пятигорске.

Раздел содержит рубрику «Задать вопрос юристу». Форма обратной связи позволяет задать вопрос непосредственно юристу Центра гражданского партнерства ЦГП «КБР. Мир и мы» Аксинье Гашаевой. Текст вопроса автоматически будет ей переслан, но станет доступен читателям только после того, как юрист ответит.

В рубрике «Конкурсы» можно ознакомиться с разнообразием конкурсов и грантов из разных источников, на которые можно претендовать. Сохранены общая Лента новостей, голосование по тем или иным вопросам, позволяющее узнать общественное мнение.

Но самое главное, что сформирован и продолжает пополняться перечень действующих некоммерческих организаций (НКО) Нальчика, Кабардино-Балкарии, Осетии и Ставрополья.

Приглашаем действующие в правовом поле НКО присоединиться к нам, прислав информацию об организации и ее деятельности на  адрес: sk-news@mail.ru

Информация с описанием деятельности некоммерческих организаций разбита на группы: НКО Нальчика, НКО КБР, НКО РСО-А и НКО Ставрополья. Под каждой статьей можно оставить комментарии и добавить фотографии. Механизм форума можно использовать для оповещения коллег о своих мероприятиях, ведь прокомментированный последним материал поднимается в верхушку форума.

Мы хотим, чтобы об огромной общественно-полезной работе НКО знало как можно больше людей, а не только участники каждой отдельной организации и их родственники. Только зная друг о друге, можно объединить усилия, найти единомышленников, инициировать проведение совместных акций.

Открытие этого раздела, как и веток, посвященных Ставрополью и Осетии, изначально стало возможным, благодаря финансированию Фонда Причерноморского сотрудничества BST, а деятельность ЦГП ведется при содействии Южного регионального ресурсного центра (ЮРРЦ, г. Краснодар).

Теги: Северо-Кавказские новости, Осетия, Ставрополье, РСО-А, Пятигорск, Центр гражданского партнерства, ЦГП, НКО, ЮРРЦ

Количество показов: 27306