31 января 2019

На Ставрополье стартовал  онлайн-проект “Молодежь против террора”
Власть

На Ставрополье стартовал онлайн-проект “Молодежь против террора”

Под влиянием социальных, политических, экономических и иных факторов, наиболее подверженных деструктивному влиянию, в молодежной среде легче формируются радикальные взгляды и убеждения. Таким образом, молодые граждане пополняют ряды экстремистских и террористических организаций, которые активно используют российскую молодежь в своих политических интересах, пишут организаторы.

Онлайн-проект создан  при поддержке муниципального бюджетного учреждения города Ставрополя «Центр патриотического воспитания молодежи»  и комитета культуры и молодежной политики администрации города Ставрополя, очных мероприятий пока не запланировано.

В данный момент “Молодежь против  терроризма” распространяет в социальных сетях контент о том, какие организации в России и на Ставрополье обеспечивают антитеррористическую безопасность, как борются с терроризмом в других странах, и что нужно знать современному человеку, чтобы защитить от терроризма себя и свою семью.



Теги: “Молодежь против террора”, «Центр патриотического воспитания молодежи» и комитета культуры и молодежной политики администрации города Ставрополя

Количество показов: 1970