6 марта 2013

В КЧР в преддверии праздника вручили государственные награды
Власть

В КЧР в преддверии праздника вручили государственные награды

Почетные звания были присвоены порядка 50 жителям республики. Торжественную церемонию вручения государственных наград провел глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. Он поздравил присутствующих в зале женщин с наступающим праздником и отметил, что вручение наград является знаком признания достижений республики.

«За каждой из этих наград – стоит высокое качество нашей работы, высокие цели и помыслы. Это результат преданности своему делу, результат преданности своей малой родине. Это благодаря вашему упорному и созидательному труду крепнет наша республика, а общество обретает уверенность и достоинство», - цитирует sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу главы и правительства КЧР.

Звания заслуженных работников республики в этот день были удостоены представители самых разных профессий. Среди награжденных писатели и художники, артисты балета и солисты республиканской государственной филармонии, работники библиотеки и домов культуры, учителя и воспитатели, спортсмены, преподаватели музыкальных школ, врачи и медсестры, журналисты республиканских СМИ.

Была отмечена активная медико-социальная и реабилитационная работа среди инвалидов войны и ветеранов боевых действий в Афганистане представителей Карачаево-Черкесской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане.

Теги: КЧР, Темрезов, награды, звание

Количество показов: 13780