27 ноября 2012

Власть

Арсен Карашев назначен исполняющим обязанности министра здравоохранения и курортов КБР

Указом главы КБР Арсена Канокова от 23 ноября текущего года Анатолий Леонович Канцалиев отстранен от исполнения обязанностей министра здравоохранения, а указом от 26 ноября исполнение обязанностей министра здравоохранения и курортов возложено на Карашева Арсена Владимировича, - сообщили sk-news.ru в пресс-службе главы и правительства КБР.


В послужном списке нового и.о. министра здравоохранения и курортов КБР значатся такие должности, как начальник отдела в Минфине КБР, начальник управления в Минэкономразвития, замминистра - начальник управления пищевой промышленности в Минсельхозе, замминистра - начальник управления экономики в Минкурорте республики, генеральный директор консервного завода.

Кадровая справка:

Карашев Арсен Владимирович родился 21 ноября 1974 года в г. Нальчике.

В 1995 году окончил Кабардино-Балкарский государственный университет, получив квалификацию экономиста по специальности «Бухгалтерский учет».

В 1997 году успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук.

С 1998 г. по 2002 г. - начальник отдела в Министерстве финансов КБР.

С 2002 г. по 2004 г. - начальник управления в Министерстве экономического развития и торговли КБР.

С 2004 г. по 2006 г. - заместитель министра – начальник управления пищевой и перерабатывающей промышленности в Министерстве сельского хозяйства и промышленности КБР.

С января 2006 г. по декабрь 2006 г. - начальник управления, заместитель министра курортов и туризма КБР.

С 2007 г. по 2012 г. работал в должностях - финансовый директор, коммерческий директор, генеральный директор - различных предприятий агропромышленного комплекса.

Женат, воспитывает троих сыновей.

Теги: КБР, Арсен Каноков, указ, правительство, и.о., министр, назначение, освобождение от должности

Количество показов: 16652