28 декабря 2006

Власть

Впервые в Кабардино-Балкарии новогодний бал для старшеклассников пройдет в Доме Правительства

НАЛЬЧИК, 28 декабря. Впервые в Кабардино-Балкарии новогодний бал для старшеклассников пройдет 31 декабря в Доме Правительства. Приглашение на него получили 120 самых успешных выпускников школ республики.
Отличников учебы, победителей всероссийских и республиканских олимпиад, представляющих все районы и города КБР, поздравит с Новым годом президент республики Арсен Каноков.
В Колонном зале Дома Правительства уже установлена 6-метровая красавица-ель. В пресс-службе президента и правительства КБР сообщили, что елку решено было поставить искусственную, чтобы подростки получили урок бережного отношения к природе. Ее специально для такого случая доставили из Москвы, поскольку в магазинах Нальчика ели такого размера не нашлось.
Участники праздничного приема смогут пообщаться с главой республики, задать ему вопросы и высказать свои пожелания. Встречать старшеклассников будут артисты молодежного театра танца «Каллисто» в бальных нарядах, развлекать шутками клоуны и сказочные персонажи, радовать песенным исполнением – любимые эстрадные кумиры: Аслан Лиев, Амур Текуев, Ольга Сокурова, Лидия Бобрышева, Султан и шоу-группа «Ураган», Алим Теппеев, артисты ансамблей «Кабардинка» и «Балкария». Разумеется, не обойдется праздник без Деда Мороза и Снегурочки и, конечно, каждому участнику вручат подарок.
Новогодние подарки - конфеты и мягкие игрушки от президента КБР в сегодня получил также каждый из 670 воспитанников специальных (коррекционных) образовательных учреждений и школ-интернатов для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Подарки им вручила супруга главы республики Фатима Канокова

Республика:  КБР

Теги: 

Количество показов: 5605