30 марта 2012

Арсен Каноков получил благодарность и именные часы от Дмитрия Медведева
Власть

Арсен Каноков получил благодарность и именные часы от Дмитрия Медведева

В Доме правительства состоялась расширенная встреча заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Александра Беглова с руководством  Кабардино-Балкарии и членами республиканского правительства, сообщает sk-news.ru

Александр Беглов поздравил от имени президента главу республики с хорошими результатами экономического развития КБР и быстрыми темпами ее социальных преобразований.

Но этим приятные неожиданности не ограничились. "За большой вклад в социально-экономическое развитие субъекта Российской Федерации и многолетнюю добросовестную работу объявить благодарность главе Кабардино-Балкарии Арсену Башировичу Канокову", - говорится в Распоряжении, подписанном Президентом страны. Вместе с благодарностью Арсену Канокову также преподнесли в подарок именные часы от президента.

"Вы руководите республикой в непростое время и,  несмотря  ни на что, Вам удается добиться хороших результатов, причем за очень  короткий период. Я помню Вашу цель   добиться таких результатов, когда республика будет сама себя обеспечивать. Сегодня Вы сделали очень серьезные шаги к реализации этой задачи. Я вижу, что Вы близки к этому успеху и считаю, что это национальная гордость. Такое рвение к развитию субъекта можно только поприветствовать. Еще раз примите поздравления от  Главы государства и от меня лично",- сказал заместитель Руководителя Администрации Президента страны.

В ответ Глава республики  заверил, что и дальше будет делать все  возможное  для  развития своей  малой родины: "Президент страны дал высокую оценку нашего скромного труда. Сегодня мы поставили немалые задачи для обеспечения достойного уровня жизни наших граждан. Будем и дальше активно реализовать все федеральные программы и разрабатывать свои".

Теги: Каноков, глава КБР, президент, Медведев, благодарность

Количество показов: 9283