Вопрос юристу


Новости: Аналитика



В Нальчике завершился Шестой съезд Ассоциации телерадиокомпаний Южного федерального округа (АРТК ЮФО).
Это некоммерческое партнерство объединяет около 50 региональных и муниципальных телерадиокомпаний ЮФО от Астрахани до Краснодара, ведет обмен телепередачами и клипами.
В результате двухдневного обсуждения наиболее злободневных проблем отрасли, съезд принял ряд решений.
В частности, решено поддержать инициативу Росохранкультуры России, Ростовского отделения Союза журналистов России и ведущих археологических институтов Кавказа и совместно с ними объявить о проведении конкурса для СМИ ЮФО «Памятники Отечества» на лучшую конкурсную работу.
Будет также продолжен межрегиональный конкурс телевизионных фильмов «Кавказ – это мир». Заявки на участие в нем от региональных отделов АРТК должны поступить не позднее 1 июня. Времени осталось совсем немного, в регионах нужно поторопиться.
Тем временем правление АРТК проведет переговоры с руководством ЮТК о создании межрегионального телевизионного канала, содержание которого будет формироваться общими усилиями. В переговоры о взаимодействии в этом вопросе будет также вовлечено руководство Союза промышленников и предпринимателей ЮФО.
По предложению региональных отделений АТРК, решено также создать рабочую группу по информационной поддержке развития санаторно-курортного и туристического комплекса ЮФО. Эта группа во главе с заместителем председателя АТРК А.Н.Богачевым (Краснодар) к 1 сентября должна разработать программу информационной поддержки развития санаторно-курортного и туристического комплекса ЮФО для принятия ее на Седьмом съезде АТРК. Учитывая важность развития туризма в экономике ЮФО, для А.Н.Богачева была введена третья должность заместителя председателя АТРК. Два других заместителя Оксана Аксенова (Ростов-на-Дону) и Алексей Скляр (Азов) сохранили свои посты.
Начата также работа по разработке перспективного плана работы АТРК на 2007/2009 годы. Для этого руководители региональных отделений АТРК должны представить председателю правления АРТК свои предложения по формированию соответствующих планов отдельно на 2007, 2008 и 2009 годы, причем сделать это нужно не позднее 1 июня.
К 1 сентября предстоит также сверить организационно-правовые документы членов АРТК и обновить базу данных. Необходимую информацию в Правлении ждут до 1 сентября.
Для оказания правовой поддержки членам АРТК съезд также решил заключить договор о взаимном сотрудничестве с Адвокатской палатой ЮФО.
Для освещения деятельности АРТК в СМИ ЮФО при Правлении создается служба информации Ассоциации. Информационную поддержку АТРК будет также оказывать сайт www.sk-news.ru
Ввиду нехватки квалифицированных кадров в отрасли, Правление АРТК организует профессиональную учебу для сотрудников организаций-членов ассоциации.
Седьмой съезд АТРК решено провести в г.Азове Ростовской области в начале октября. Члены Правления должны внести свои предложения по удобным для них датам.
План проведения Седьмого съезда будет утвержден в мае на очередном заседании Правления АТРК.
Исполнительный директор АТРК Рамазан Гехов обращается к коллегам с просьбой соблюдать установленные общим решением сроки, несмотря на занятость.
© www.sk-news.ru

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Онлайн дискуссия на тему: «Эйджизм: дискриминация по возрасту и как с ней бороться» состоялась сегодня на площадке департамента конгрессных мероприятий международного холдинга «ЕвроМедиа».

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Как рацион питания должен меняться в пожилом возрасте?
В увлекательное арома-путешествие пригласила Аллея для незрячих «Тропа здоровья»
Осуществление трудовой деятельности лиц, имеющих временное убежище
Как гражданину Украины обменять водительское удостоверение
Экскурсанты познакомились с первой парковой историей города Ставрополя!
Открой мир – открой себя!
Читатели библиотеки «прослушали» экологическое попурри «На красной странице звери и птицы»
Размер и реквизиты для оплаты государственной пошлины при приеме в гражданство РФ
Пенсия по инвалидности гражданину Украины
«Маленький принц» отмечает 80-летний юбилей!
Маяковка совершила тифлотур на Кубань и в Крым
Танцуем аргентинское танго в Арт-пространстве «Винил в темноте»!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
1
2
3