Вопрос юристу

Новости: Аналитика



Уровень доверия к «Единой России» вырос

По результатам социологического опроса, проведенного крупнейшим в России исследовательским центром «Левада-Центр» в июне 2017 года рейтинг политической партии «Единая Россия» вырос с 53% (в июне 2016 г.) до 63% в июне 2017 г.

Приоритет «Единой России» связан с основной составляющей деятельности – реальной работой, считает кандидат политических наук, доцент, ведущий научный сотрудник отдела социально-политических проблем Карачаево-Черкесского института гуманитарных исследований при Правительстве КЧР Елена Щербина.

- «Левада-Центр» является негосударственной исследовательской организацией, которая постоянно занимается изучением общественного мнения россиян по тем или иным проблемам, в том числе в области политической социологии. Опросы всегда репрезентативны, охватывают значительное число россиян в разных регионах страны. Одним из направлений работы Цента является изучение рейтингов политических партий и государственных деятелей. Этот вектор работы становится приоритетным в преддверии крупных выборных компаний.

 На вопрос о том, за какую партию проголосовал бы респондент, если бы выборы в Государственную Думу РФ  состоялись в ближайшее воскресенье - 63% россиян назвали «Единую Россию».  Значит, очевидно, что большинство россиян, во-первых, собираются голосовать, во-вторых, имеют собственные партийные предпочтения, в-третьих, собираются голосовать за определенную партию. В рейтинге партийных предпочтений лидирует «Единая Россия» и ее приоритет связан с основной составляющей деятельности – реальной работой. В стране реализуются десятки партийных проектов, связанных со здоровьем, образованием, спортом, улучшением демографии. Жители различных регионов России видят результаты работы единороссов, направленной на решение конкретных проблем регионов.

К примеру, в Карачаево-Черкесской республике в результате реализуемого партийного проекта «Детские сады – детям» на 100% решена проблема с очередностью в детские сады детей от трех до семи лет. Так же успешно реализуются проекты, связанные со спортом, в частности, такие как «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «Детский спорт» и другие. Уже действуют спортивные комплексы в столице республики, в аулах Псыж и Дружба. Идет строительство еще одного Дворца спорта в Черкесске, строятся ФОКи в других населенных пунктах, реконструируются спортивные залы в сельских школах. Эти партийные проекты имеют целевую аудиторию – молодежь, и их цель – создание условий для занятий спортом, для пропаганды здорового образа жизни, а значит, здоровой российской нации.

Все реализуемые или уже реализованные партийные проекты – это ответ политической партии «Единая Россия» на запросы населения, все они направлены на улучшение социального самочувствия людей.

 В условиях многопартийности каждая политическая партия должна работать для людей и в интересах людей. И только в этом случае она будет зарабатывать себе политические дивиденды, - отметила Елена Щербина.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

It-сектор
Dribbling In Sectors? Begin Using These Ideas To Increase Your Baseball Skills!
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1