Вопрос юристу

Новости: Аналитика



Политические партии вели себя на выборах на Ставрополье корректно
И. о. секретаря Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия» Геннадий Ягубов ответил на вопросы СМИ на пресс-конференции, посвящённой итогам выборов 13 сентября.

Подводя итоги единого дня голосования, Геннадий Ягубов поблагодарил избирателей, которые пришли на участки и поддержали партию власти. Он также отметил, что избирательная кампания прошла в конкурентных условиях: участие в ней приняло 8 политических партий: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко», «Родина» и одна общественная организация «Российский союз молодёжи».
Он также отметил, что главными критериями избирательной кампании были легитимность и открытость избирательного процесса.

На вопрос о нарушениях в Единый день голосования, Геннадий Ягубов ответил: «Серьёзных нарушений выявлено не было. По информации избирательной комиссии Ставропольского края, кампания прошла корректно. Жалобы на нарушения избирательного законодательства, поступившие в день голосования, были рассмотрены в избирательных комиссиях в установленном порядке, судебных разбирательств не было».

Он также подчеркнул, что подписание Соглашения «За чистые и честные выборы» сыграло важную роль, и те, кто подписал документ, вели себя в предвыборный период и во время выборов корректно.

Как было озвучено в ходе беседы, на прошедших муниципальных кампаниях явка избирателей составила от 20,88 % до 83,89 %. Средняя явка избирателей по краю составила 35,23% .

«На прошедших выборах явка была выше, чем на муниципальных выборах 2010 года, а это показатель того, что людям небезразлична судьба их населенного пункта», – подчеркнул Геннадий Ягубов.

Исполняющий полномочия секретаря Ставропольского регионального отделения партии рассказал, что «Единая Россия» сохранила ситуацию, при которой абсолютное большинство руководящих должностей органов местного самоуправления и депутатских мандатов замещены её представителями.

Как сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», на вопрос о дальнейших действиях регионального отделения, Геннадий Ягубов ответил: «Естественно, наша задача на ближайшее время – это исполнять наказы избирателей, которые мы получили во время встреч наших кандидатов с жителями. 

Выбор, который они сделали, обязывает нас не снижать планку и продолжать свою работу. Спасибо всем, кто пришёл на избирательные участки и проголосовал за партию. Такая поддержка – наш главный ресурс».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"
Эксперты ФоРГО: Поддержка президента – залог успеха ЕР на выборах
Пандемия, обновление, мобилизация – основные факторы выборов-2021
Мастер-класс по плетению коврика из тканевых полосок «Уютное рукоделие»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3