Вопрос юристу

Новости: Аналитика



Рейтинг партийной активности возглавила «Единая Россия»

Эксперты Фонда Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) проанализировали развитие партийной системы в стране и ход подготовки партий к выборам депутатов Государственной думы, которые состоятся в 2016 году. Как сообщается на официальном сайте ИСЭПИ, по итогам второго квартала 2015 года лидирует «Единая Россия». На втором месте среди парламентских партий расположилась КПРФ, на третьем – ЛДПР.

«Думаю, устойчивые лидирующие позиции партии «Единая Россия» объясняются, прежде всего, проводимой партией выверенной политической работой», - считает доктор политических наук, заведующая кафедрой права Карачаево-Черкесского филиала РГУ Асият Боташева. - «Единая Россия» уделяет внимание самым актуальным для жителей нашей страны вопросам – это развитие агропромышленного комплекса, поддержка всех сфер бизнеса, столь острая сегодня тема ЖКХ, и, конечно же, социальная повестка. Это все не остается незамеченным избирателями», - отметила политолог.

Она также считает, что рейтинги партии растут благодаря той предвыборной кампании, которую проводит «Единая Россия». «Наверное, самый наглядный пример – это открытость партии во время подготовки к выборам и самих выборов. Это, ведь, пока единственная партия, кандидаты которой проходят процедуру предварительного внутрипартийного голосования, во время которого они прислушиваются к проблемам людей, и выражают свою позицию по тем или иным вопросам, а выбор уже за избирателями, и они сказали свое слово», - отметила Асият Боташева.

Отметим, что «Рейтинг партий» - это исследование, основанное на анализе количественно измеряемых объективных показателей деятельности партий, а итоговый рейтинг рассчитывается на основе результатов по четырем индексам – индексу электоральной активности, индексу электоральной эффективности, индексу программно-проблемной активности и индексу информационной активности.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

лучшие игры
Top rated Nutrition Guidance Completely From Professionals
Библиотека имени В. Маяковского в эфире «Говорим сегодня»
На Ставрополье состоялось открытие 26-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
В КБГУ прошло расширенное заседание ученого совета, посвященное 80-летию со дня рождения Валерия Кокова
Достоевский «на слуху» у всех участников краевого лонгмоба!
Стартовала Всероссийская сетевая акция "Белая трость-2021"
Период нахождения иностранного гражданина, получившего РВП, за пределами РФ
Изменения по введенным временным мерам в отношении иностранных граждан
Центр «Доступ плюс» вновь открывает двери!
Состоялась подиум-дискуссия по теме «Профессия – массажист»
Примите участие в переписи населения!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31