Вопрос юристу


Новости: Аналитика



Предвыборная гонка в Южной Осетии перешла черту закона

В преддверии повторных выборов в Южной Осетии республика переживает тяжелый политический кризис. Свидетельством тому стали последние события, связанные с попытками покушения на кандидатов в президенты, а также с методами получения голосов, переходящих черту закона.

Как стало известно от неофициальных источников, в Южной Осетии покупаются голоса избирателей в поддержку Дмитрия Медоева и Давида Санакоева. По словам очевидцев, «за «тридцать серебренников» сторонники обоих кандидатов предлагают людям отдать управление страной в руки тех, которые даже не имеют легитимного права просто участвовать в выборах. Выходит, если честным способом не получается стать народным избранником, то можно позвенеть монетами. Почему – то ЦИК ЮО закрывает глаза на отсутствие ценза оседлости у Дмитрия Медоева ,и с охотой принимает фиктивные документы.

Другой щедрый на приобретение голосов кандидат в президенты ЮО - Давид Санакоев, уполномоченный по правам человека. Несмотря на многочисленные нарушения тех самых прав, на территории Южной Осетии, особенно после первых выборов, омбудсмен Санакоев никак не отреагировал в их защиту. Объясняя это тем, что у него не было таких полномочий, то есть, у уполномоченного по правам человека не было возможности выполнять свои прямые обязанности».

Напомним, что в выборах президента Южной Осетии 25 марта участвуют четверо — посол в РФ Дмитрий Медоев; экс-глава КГБ Леонид Тибилов; уполномоченный по правам человека при президенте Давид Санакоев и глава Компартии Станислав Кочиев. По последним опросам медиацентра «Ир», первое место занимает господин Тибилов, на втором — Давид Санакоев, на третьем — Дмитрий Медоев, а четвертое место за Станиславом Кочиевым.

По мнению жителей Южной Осетии, силы, стремящиеся к очередному срыву выборов, объединились против Леонида Тибилова, «значит, понимают и боятся того, что этот кандидат, действительно, способен изменить регрессивный ход истории молодого государства. Боятся, что Леонид Тибилов будет жестко контролировать целевое использование выделяемых средств. Ведь, несмотря на оказываемую Россией братскую помощь, плодами признанной независимости народ Южной Осетии так и не может пользоваться».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
30
1
2
3