Вопрос юристу

Новости: Аналитика



В стране должно быть создано «большое» правительство
«Будущее правительство России будет состоять из абсолютно новых людей», - заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками 15 октября.
Встреча официально открыла предвыборную компанию в Государственную Думу РФ. Хотел бы напомнить, что съезд «Единой России» утвердил президента страны Дмитрия Медведева лидером федерального списка партии на выборах в Государственную Думу, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Предполагается, что в дальнейшем нынешний президент РФ станет премьер-министром.
Медведев, по его словам, намерен «освобождаться» от чиновников, которые не умеют работать с новыми технологиями, в том числе с использованием интернета.

«Я от таких людей буду освобождаться, потому что они не соответствуют времени. Время изменилось», – заявил Медведев.

Он также добавил: «Социальные сети, Интернет превратились в реальную силу. И вот это как раз и есть тот обратный канал общения, который мы должны полностью использовать. И обычные люди, и власть предержащие».

«Я знаю, что когда объявил о решении на съезде «Единой России», часть моих сторонников, тех людей, которые говорили о необходимости перемен, почувствовали какое-то разочарование, или такая легкая степень напряжения – она сквозила и в тех публикациях, которые я видел, и в интернете», – заявил Медведев.

В то же время он подчеркнул, что не так воспитан, чтобы, став главой государства, «молотить» и «уничтожать» тех, кто помогает ему в политической карьере.

Медведев рассказал о том, каким он видит правительство, о том, что он выступает за дальнейшую модернизацию политической системы всех органов власти.

Хотел бы сказать, что «Единая Россия» - единственная партия, которая в своем Уставе предполагает ротацию, а реконструкция или обновление партии - это важный процесс, который приведет к увеличению конкуренции в политической элиты страны.

Дмитрий Медведев подтвердил, что намерен оставаться в политикепосле окончания президентского срока.
Говоря о своих взаимоотношениях с премьер-министром Владимиром Путиным, он сказал: «В повседневной жизни, не знаю, может быть, мало кто в это верит, но мы действительно не конкуренты, а близкие товарищи, друзья просто, 20 лет уже, иначе никакой моей политической карьеры в Москве не было бы». Президент считает, что решение о выдвижении Путина в президенты - не возврат к прошлому, а способ решения поставленных задач. «Эта конструкция - не возврат в прошлое, это способ решения задач, которые мы перед собой ставим», - подчеркнул Медведев.

Президент России также выразил мнение, что в стране должно быть создано «большое» правительство, которое будет работать вместе с партией власти и общественностью.

Все перечисленные факты не могут не радовать, так как все это является продолжением того курса, который ведется в последнее десятилетие "тандемом".  И открытость президента России подкупает и дает уверенность в светлом будущем нашей страны, в благополучном развитии нашей страны.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда «Точки кипения КБГУ» на интенсиве «Архипелаг 2121»
Ручки и нажимные гарнитуры для ПВХ окон
Видеомастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана «Волшебное разноцветье»
Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5