Вопрос юристу

Новости: Аналитика



В стране должно быть создано «большое» правительство
«Будущее правительство России будет состоять из абсолютно новых людей», - заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками 15 октября.
Встреча официально открыла предвыборную компанию в Государственную Думу РФ. Хотел бы напомнить, что съезд «Единой России» утвердил президента страны Дмитрия Медведева лидером федерального списка партии на выборах в Государственную Думу, которые пройдут 4 декабря 2011 года. Предполагается, что в дальнейшем нынешний президент РФ станет премьер-министром.
Медведев, по его словам, намерен «освобождаться» от чиновников, которые не умеют работать с новыми технологиями, в том числе с использованием интернета.

«Я от таких людей буду освобождаться, потому что они не соответствуют времени. Время изменилось», – заявил Медведев.

Он также добавил: «Социальные сети, Интернет превратились в реальную силу. И вот это как раз и есть тот обратный канал общения, который мы должны полностью использовать. И обычные люди, и власть предержащие».

«Я знаю, что когда объявил о решении на съезде «Единой России», часть моих сторонников, тех людей, которые говорили о необходимости перемен, почувствовали какое-то разочарование, или такая легкая степень напряжения – она сквозила и в тех публикациях, которые я видел, и в интернете», – заявил Медведев.

В то же время он подчеркнул, что не так воспитан, чтобы, став главой государства, «молотить» и «уничтожать» тех, кто помогает ему в политической карьере.

Медведев рассказал о том, каким он видит правительство, о том, что он выступает за дальнейшую модернизацию политической системы всех органов власти.

Хотел бы сказать, что «Единая Россия» - единственная партия, которая в своем Уставе предполагает ротацию, а реконструкция или обновление партии - это важный процесс, который приведет к увеличению конкуренции в политической элиты страны.

Дмитрий Медведев подтвердил, что намерен оставаться в политикепосле окончания президентского срока.
Говоря о своих взаимоотношениях с премьер-министром Владимиром Путиным, он сказал: «В повседневной жизни, не знаю, может быть, мало кто в это верит, но мы действительно не конкуренты, а близкие товарищи, друзья просто, 20 лет уже, иначе никакой моей политической карьеры в Москве не было бы». Президент считает, что решение о выдвижении Путина в президенты - не возврат к прошлому, а способ решения поставленных задач. «Эта конструкция - не возврат в прошлое, это способ решения задач, которые мы перед собой ставим», - подчеркнул Медведев.

Президент России также выразил мнение, что в стране должно быть создано «большое» правительство, которое будет работать вместе с партией власти и общественностью.

Все перечисленные факты не могут не радовать, так как все это является продолжением того курса, который ведется в последнее десятилетие "тандемом".  И открытость президента России подкупает и дает уверенность в светлом будущем нашей страны, в благополучном развитии нашей страны.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Главный врач клиники «МаПА» (Санкт-Петербург), оперирующий хирург, гинеколог, эндокринолог, врач интегративной и превентивной медицины Юлия Кольцова рассказала на Долгоздрав.Клубе о метаболическом синдроме и процессах старения в нашем организме.

Жир – это важнейший субстрат, необходимый нашему организму. Это и энергия, и строительный материал для мембран, информирует SK-NEWS.RU участников Долгоздрав.Клуба по материалам @doctor_tarasevich

Libaka
Advice For Treating Your Acne
О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии
Открыли «Тифлоквант» в стиле IT!
Вышел новый эпизод подкаста с Василием Гаазовым из цикла «Открой себя, познавая мир!»
На Ставрополье состоялось открытие 25-й ежегодной акции «Месячник «Белая трость»!
Стартовала всероссийская сетевая акция «Белая трость-2020». Ждём участников!
Читатели Маяковки отправились в виртуальный тур «Художница-осень» по аллее для слепых и слабовидящих «Тропа здоровья»
Подача уведомления о проживании и доходах

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
24
25
26
27
28
29
30
31
1