Вопрос юристу

Новости: Происшествия



На хуторе Ставрополья огнеборцы ПАСС СК потушили пожар, в котором погибли малыши

Пока многодетная мать готовила обед в пристройке старшему ребёнку-школьнику, годовалый сын со своим трехлетним братом не выжили в загоревшемся доме.

В час дня 27 января пожарным из села Нины Советского городского округа поступило сообщение из ПСЧ № 49 ФПС СК о том, что требуется подмога в тушении жилого дома на хуторе Рог.

«Наша пожарная часть расположена в 15 км, когда мы прибыли на место происшествия, увидели, что в саманном доме, обложенном глиной, уже работало газодымозащитное звено брандмейстеров из Зеленокумска, – рассказал SK-NEWS.RU начальник ПЧ №193 села Нины Дмитрий Зазулин. – К сожалению, при пожаре погибли маленькие дети 2016 и 2019 года рождения, их тела вынесли соседи до нашего приезда. Они рассказали, что на момент возгорания мать детей находилась в пристройке. Малыши, скорее всего, были в комнате, в которой началось горение. Там стояла основная мебель – двуспальная кровать, диван. Они сгорели. Остальные комнаты были только задымлены, от чего сильно прокоптились стены. Крыша полностью уцелела».

После того, как газовики и электрики отключили коммуникации в доме, а газодымозащитное звено в масках провело разведку в помещении и дало допуск к работе брандмейстеров, пожарные подали несколько стволов на тушение огня. Только в начале шестого вечера огнеборцы вернулись в свои пожарные части. Но на месте происшествия остались представители отдела по делам несовершеннолетних, специалисты ФГБУ «Испытательная пожарная лаборатория» по Ставропольскому краю», полиция для выяснения причин страшной трагедии. У пепелища также все это время находились отец детей и их многочисленные родственники.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве
Благодарим волонтёров

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31