Вопрос юристу

Новости: Происшествия



На Новотроицком водохранилище ветром унесло к ГРЭС влюбленных на матрасе

Хорошо, что во время обхода территории пляжа 11 июня спасатели увидели в бинокль, что на акватории далеко от берега плавает надувной матрас с парочкой, по обессиленным движениям людей было понятно, что они устали и не могут вернуться.

Оказалось, что в тот день на «диком пляже», очень популярном среди отдыхающих, несмотря на то, что купаться там запрещено и об этом говорят аншлаги по периметру, на матрасе подхватило ветром и понесло в сторону гидроэлектростанции 25-летнего парня и его 22-летнюю подругу. Пару отдаляло все дальше от берега. Молодые пытались сопротивляться стихии и только выбились из сил, оставалось надеяться на чудо.

И оно пришло в виде спасателей ПАСС СК города Изобильный. Андрей Тутубалин рассказал, что отдыхающих погрузили в лодку и транспортировали на берег. Там провели с ними профилактическую беседу. В пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края» SK-NEWS.RU сообщили, что во время пребывания на воде девушка помимо сильного стресса получила солнечные ожоги плеч, ей дали специальный крем для снятия жжения и порекомендовали обратиться к врачу.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Снять дом в геленджике
Семинар в рамках проекта «Ставропольский краевой консультационный центр по вопросам интеграции и адаптации мигрантов, лиц без гражданства»
57 место! КБГУ поднимается в Национальном рейтинге вузов Interfax
«Пилигримы» отметили первый день рождения клуба любителей активного досуга
Диктант по русскому языку «Мудрость гранинских строк»
Ждём вас на фестивале туризма!
«Родительское спасибо»
Приглашаем к участию в фестивале тактильной книги «Осязаемый мир слова»
К 245-летию битве на реке Калалы
Рассказываем о тифлокомментировании слушателям «Радио России»
Экскурсия-знакомство «Библиотека специального формата»
Консультация юрисконсульта в рамках школы «Право знать»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей