Вопрос юристу

Новости: Происшествия



Отец-насильник из КБР и снимавшая порно мать-насильница на Ставрополье предстали перед законом за насильственные действия сексуального характера в отношении своих детей

Лишен по суду родительских прав в отношении двоих дочерей житель Прохладненского района Кабардино-Балкарии Андрей Забейворотин, который в декабре 2016 года был осужден на 20 лет лишения свободы за170 эпизодов преступлений против половой неприкосновенности своих малолетних дочерей, сообщает SK-NEWS.RU  со ссылкой на информацию следственного управления СКР по Кабардино-Балкарской Республике.


С предложением инициировать процедуру лишения насильника родительских прав в прокуратуру КБР обратилось следственное управление Кабардино-Балкарии на основании абзаца 7 ст. 69 Семейного кодекса РФ. Исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, судебное решение вступило в законную силу.

Андрей Забейворотин насиловал несовершеннолетних дочерей на протяжении 15 лет. Первые пять лет срока он будет отбывать в тюрьме, остальное – в исправительной колонии строгого режима. Также суд постановил взыскать в счет возмещения морального вреда 2 млн руб. Приговор Прохладненского районного суда Кабардино-Балкарской Республики вступил в законную силу 23 марта 2017 года.


На Старополье насильницей признана мать 8-летней дочери, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на следственное управление СКР по краю. 29-летняя жительница поселка Рыздвяный Изобильненского городского округа, признана виновной по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Установлено, что в октябре 2015 года злоумышленница, находясь в своей квартире, совершила в отношении своей 8-летней дочери насильственные действия сексуального характера, снимая происходящее на камеру мобильного телефона.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая
Месяц безопасности
Приглашаем на открытие краевого Центра профессиональных компетенций по вопросам организации безбарьерной среды
В мире волшебного шеститочия
Мы продолжаем оздоровление жителей Кавминвод и гостей региона.
«Капля крови для жизни!»

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3