Вопрос юристу


Новости: Общество



Расскажите миру о себе на интерактивной Карте НКО Ставрополья

Информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство» приступает к созданию интерактивной «Карты НКО Ставрополья» на портале SK-NEWS.RU .

 

Уважаемые коллеги по некоммерческой работе! Вы делаете много полезных дел, но об этом мало кому известно? Вы могли бы стать экспертами для СМИ, но они не знают, что вы на белом свете есть и как вас найти? Вам понадобились партнеры, но вы не знаете их координаты? Вы заинтересованы, чтобы общественность узнала, что вы – есть, а полученные вами гранты были использованы с большой пользой?

Добавьте данные о своей организации на интерактивную «Карту НКО Ставрополья», которую создает АНО Информационно-ресурсный центр «Гражданское партнерство» на портале sk-news.ru.

Наш молодой и продвинутый айтишник предложил создать наглядную Карту НКО Ставрополья взамен скучного и не слишком информативного Реестра НКО, созданного при поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «Информационная поддержка, как важный ресурс развития НКО», который опубликован здесь: http://sk-news.ru/tsgp/doc/

Для включения в Карту просим обновить и расширить информацию о Вашем общественном объединении (ОО), независимо зарегистрировано ли оно в качестве НКО или нет.

Предлагаем до 15 октября 2018 года заполнить и прислать на адрес: sk-news@mail.ru небольшую анкету:

1.            Название общественного объединения

2.            ФИО руководителя

3.            Контакты – телефон, е-мейл, сайт, группы в соцсетях

4.            Основные направления работы ОО

5.            Реализованные проекты или акции

6.            Логотип, эмблему или фото лидера, постараемся визуализировать каждое ОО

7.            Ссылки на публикации или видео о вашей деятельности, если они есть.


На первом этапе мы охватим всего 100 организаций или активных групп, тогда как по факту работает раз в 5-10 больше. Поэтому - поспешите! 

Сердечно благодарю и желаю всем хорошего дня, а тем, кто подавал проекты, победить и выиграть!

С уважением, Марина Чернышева


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации
«Там, где кончается бесконечность…»
Приглашаем принять участие в онлайн-квесте «Традиции народов России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
28
29
30
1
2
3