Вопрос юристу

Новости: Общество



Адыгейский реском выступил против карательной операции на Украине
Секретариат Комитета Адыгейского республиканского отделения КПРФ опубликовал открытое заявление в связи с карательной операцией киевских властей в Донецкой и Луганской народных республиках, сообщает SK-NEWS.RU . В заявление, в частности, отмечается: «Завершение президентских выборов на Украине ознаменовалось обострением карательной операции киевских неонацистов против населения исторической Новороссии. Штурмовики так называемой нацгвардии и военные преступники из состава украинской армии при участии необандеровцев-правосеков с особой ожесточенностью отсекают Донецк – центр Новороссии и Славянска, снискавший своей несгибаемой стойкостью имя современного Сталинграда. Против защитников Союза народных республик, их мирных жителей применятся штурмовая авиация и тяжелая артиллерия. В результате варварских обстрелов гибнут дети, женщины и старики, разрушаются жилища и социальная инфраструктура городов и поселков. На донецкой земле снова, как в 1942-1943 годах, льется славянская кровь. В информационных сводках с рубежей народного сопротивления нашествию нынешних наследников Гитлера и Бандеры звучат названия тех же городов, что и во время Великой Отечественной войны. История повторяется в виде русско-украинской трагедии, инспирированной киевскими путчистами по Украине из Вашингтона и Брюсселя. Те, кто стреляет в народ, как и те, кто отдает им приказы, совершают преступления против человечности, применяя смертоносное оружие против людей, заявивших о своем праве быть самими собой, свободно жить на своей земле, говорить на родном языке, знать историческую правду, мирно трудиться, видеть счастье своих детей и внуков. Лишить их этого права пытается преступная клика турчиновых, яценюков, наливайчинок, аваковых, порубиев, ярошей, коломойских. Тщетные, но кровавые усилия». Коммунисты призывают подержать борьбу патриотов Новороссии против неонацистских оккупантов. «Они истекают кровью, погибают на баррикадах, но не сдаются. Это сражается за национально-государственное освобождение и социальную справедливость мужественный авангард восставшего Донбасса, лучшие сыновья и дочери Новороссии. Поддержать их борьбу – дело совести и чести каждого антифашиста и патриота нашей единой Родины». «Выражаем братскую солидарность с теми, кто сражается сегодня с неофашистами на священных донецких рубежах. Объявляем сбор добровольных пожертвований в помощь многострадальному народу Донецкой и Луганской народных республик», - отмечается в заявлении.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Предприниматель Максим Каганский
клуб вулкан бонус
Не нужно политизировать уголовщину - Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ
В фонде библиотеки имени В. Маяковского появились новые тактильные издания!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
24
25
26
27
28
29
30
31
1