Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



На котят-«футболистов» спрос оказался выше, чем на псов-«судей»

Дуэту ведущих под сценическим псевдонимом «Кот и Пес» никак не удается пристроить трех щенков-«судей».

 В прошлый четверг ведущие неожиданно стали временными владельцами сразу 14 животных: 11 котят и 3 щенков. Откуда они появились на пороге офиса, до сих пор остается загадкой. Неизвестно, был ли это жест со стороны поклонников или, наоборот, конкурентов.

 «В любом случае, мы незамедлительно стали искать для животных новый дом, — говорит Роман Ильин. — Котят разобрали буквально за считанные часы, но для нас большая загадка, почему щенки до сих пор еще здесь». 

«Это странно, ведь люди охотно их гладили, даже играли с ними, но брать с собой не спешили, — добавляет Алексей Слободянюк. — Щенки очень дружелюбные, они могут стать, например, хорошим партнером по играм для ребенка. А когда щенок подрастет, он точно не даст в обиду семью, которая его приютила». 

Напомним, что 26 июня «Кот и Пес» в 9 часов утра обнаружили на пороге своего офиса в Москве коробку, в которой было 11 котят и 3 щенка.

На котят была надета детская футболка с именем игрока сборной России по футболу. Так что они «вышли в свет» в том же составе, что и наши футболисты в игре против Бельгии: Акинфеев, Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Глушаков, Самоедов, Файзулин, Шатов, Канунников и Кокорин.

 Щенки же были одеты в желтые майки футбольных судей: Уэбб, Иванова и Пьерлуиджи. Все эти майки и сейчас остаются при них.  

КОНТАКТЫ для оперативной связи:

8 903 164 52 36, Ирина 

8 926 839 16 85, Роман


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая
Месяц безопасности
Приглашаем на открытие краевого Центра профессиональных компетенций по вопросам организации безбарьерной среды
В мире волшебного шеститочия
Мы продолжаем оздоровление жителей Кавминвод и гостей региона.
«Капля крови для жизни!»

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3