Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



На котят-«футболистов» спрос оказался выше, чем на псов-«судей»

Дуэту ведущих под сценическим псевдонимом «Кот и Пес» никак не удается пристроить трех щенков-«судей».

 В прошлый четверг ведущие неожиданно стали временными владельцами сразу 14 животных: 11 котят и 3 щенков. Откуда они появились на пороге офиса, до сих пор остается загадкой. Неизвестно, был ли это жест со стороны поклонников или, наоборот, конкурентов.

 «В любом случае, мы незамедлительно стали искать для животных новый дом, — говорит Роман Ильин. — Котят разобрали буквально за считанные часы, но для нас большая загадка, почему щенки до сих пор еще здесь». 

«Это странно, ведь люди охотно их гладили, даже играли с ними, но брать с собой не спешили, — добавляет Алексей Слободянюк. — Щенки очень дружелюбные, они могут стать, например, хорошим партнером по играм для ребенка. А когда щенок подрастет, он точно не даст в обиду семью, которая его приютила». 

Напомним, что 26 июня «Кот и Пес» в 9 часов утра обнаружили на пороге своего офиса в Москве коробку, в которой было 11 котят и 3 щенка.

На котят была надета детская футболка с именем игрока сборной России по футболу. Так что они «вышли в свет» в том же составе, что и наши футболисты в игре против Бельгии: Акинфеев, Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Глушаков, Самоедов, Файзулин, Шатов, Канунников и Кокорин.

 Щенки же были одеты в желтые майки футбольных судей: Уэбб, Иванова и Пьерлуиджи. Все эти майки и сейчас остаются при них.  

КОНТАКТЫ для оперативной связи:

8 903 164 52 36, Ирина 

8 926 839 16 85, Роман


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1