Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Котята-«футболисты» и собаки-«судьи» срочно ищут новый дом
Накануне матча Россия-Алжир популярным ведущим подкинули котят, одетых в форму сборной по футболу. Их судьба беспокойства не вызывает, а вот будущее «Говарда Вебба», «Пьерлуиджи Коллины» и «Валентины Ивановой» - под вопросом.

Сегодня, 26 июня, дуэт ведущих под сценическим псевдонимом «Кот и Пес» в 9 часов утра обнаружили на пороге своего офиса в Москве коробку, в которой было 11 котят и 3 щенка. На каждом из них была надета детская футболка с именем игрока сборной России по футболу. Котята «вышли в свет» в том же составе, что и наши футболисты в игре против Бельгии: Акинфеев, Козлов, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Глушаков, Самоедов, Файзулин, Шатов, Канунников и Кокорин. 

 Пока опешившие ведущие решали, что делать с животными, из-за угла здания выбежали три щенка в желтых футболках судей: Уэбб, Иванова и Пьерлуиджи. Вскоре собак удалось временно пристроить в приют для животных в Яхроме. Однако ведущие бьют тревогу: «Что делать с 11-ю котятами? Нет, мы их, конечно, пристроим. Но с собаками-судьями будет сложнее. Хорошо, что их на 1 день, до завтра - взяла наша хорошая знакомая», - сообщает Алексей Слободянюк. 

 «Мы ума не приложим, что нам хотели сказать таким образом, — рассказывает Роман Ильин. — Перебрали кучу вариантов, начиная с того, что таким образом нам решили насолить конкуренты. И заканчивая тем, что это, наоборот, своеобразная признательность от фанатов. В конечном счете, мы сейчас придерживаемся версии, что это — жест со стороны расстроенной матчем против Бельгии болельщицы. И хотя сюрприз, откровенно говоря, довольно приятный, все-таки мы не можем оставить их себе». 

 Напомним, что на днях у жительницы Москвы был украден котенок редкой породы за 440 тысяч - каракал. Рассматривалась версия, что он мог оказаться одним из «игроков» пушистой сборной, но она не подтвердилась. Примечательно, что котята довольно быстро освоились в незнакомой обстановке и в окружении посторонних людей. 

«Игнашевич» сразу облюбовал один из офисных стульев, а «Березуцкий» практически не прекращает агитировать своих товарищей на активные игры. При этом оба «игрока» — девочки. Равно как и одна из судьей, которую все-таки назвали правильно в соответствии с ее полом – «Валентина Иванова». 

 Сегодня в полночь состоится трансляция матча «Россия-Алжир». Вполне возможно, что «Кот и Пес» закупятся на вечер не только чипсами и газировкой, но и молоком для пушистой «сборной России».

КОНТАКТЫ для оперативной связи

по поводу собачек-«судей»: 8 903 164 52 36, Ирина 

по поводу «пушистой сборной России по футболу»: 8 926 839 16 85, Роман


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

It-сектор
Dribbling In Sectors? Begin Using These Ideas To Increase Your Baseball Skills!
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1