Вопрос юристу

Новости

Архив новостей за 14.08.2018

От пьяного мужчины 30 мая сотрудник полиции потребовал не выражаться в общественном месте неприличными словами, но тот схватил его рукой за форменную рубашку и несколько раз толкнул.

Голосование за звание самого привлекательного и узнаваемого российского города среди российских административных центров и крупных городов идет на ресурсе специально созданного национального интернет-проекта «Город России».

Поисково-спасательные работы в Безенгийском ущелье Кабардино-Балкарии завершены, начались оперативно-следственные действия, после этого все погибшие будут отправлены авиацией Росгвардии к местам захоронения.

«Весной в партийных отделениях всех регионов страны проходила дискуссия о том, как обновить партию, сделать ее более востребованной и полезной для людей. Одной из идей «снизу» было создание  постоянного механизма поддержки инициатив общественников на местах, помощи в общественных стартапах новым активным молодым людям и НКО. В результате возник проект, который мы вам сегодня представили», – заявил 13 августа секретарь Генсовета.



Помощь волонтеров для лиц без гражданства
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей