Вопрос юристу

Новости

Архив новостей за 04.07.2018

Смена юридического адреса Некоммерческой организации является регистрационным действием, поэтому для смены юридического адреса необходимо подготовить пакет документов и подать на государственную регистрацию в территориальный орган юстиции, сообщает  SK-NEWS.RU

Сегодня тема ресурсосберегающего земледелия - одна из ведущих и обсуждаемых в аграрной науке и сельскохозяйственной практике, ибо касается сохранения самой жизни на Земле, цитирует SK-NEWS.RU ученого-микробиолога,  генерального директора группы компаний «Биоцентр» Александра Харченко.

Какие последствия вызовет повышение пенсионного возраста в России и какую роль в этом могут сыграть институты гражданского общества, обсудили эксперты в  медиацентре «АСИ — Благосфера», сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на сайт АСИ.

Первый инцидент произошел 3 июля в четырех километрах от села Левокумское, где растущий у проезжей части ФАД многолетний тополь высотой более трех метров рухнул из-за сильного порыва ветра прямо на дорогу.

Его благословил архиепископ Владикавказский и Аланский Леонид, сам девятидневный летний лагерь работал в «Елизаветинском детском центре» Аланского женского монастыря.

В нём примет участие руководитель экологического проекта «Субботник», а сама акция пройдет при поддержке администрации Ставрополя, комитета городского хозяйства, Молодежного парламента при Думе Ставропольского края и молодежной палаты при Думе города.

ВТБ в СКФО установил СПК колхоз-племзавод имени Ленина кредитный лимит в размере 175 млн рублей.

Туризм на ощупь - так называлась интерактивная площадка Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского на фестивале туризма 30 июня на Александровской площади Ставрополя, рассказывает SK-NEWS.RU .

Проезд в частных маршрутных такси Ставрополя с 15 июля подорожает до 23 рублей за поездку с нынешних 20 рублей, сообщили  SK-NEWS.RU в пресс-службе администрации краевого центра.

Трудовые отношения, исходя из их определения в Трудовом кодексе, всегда являются возмездными, поэтому заработную плату в рамках трудового договора начислять необходимо обязательно. При этом Трудовой кодекс не содержит никаких льгот для некоммерческих организаций, его положения являются обязательными для всех работодателей (независимо от того, есть у них денежные поступления или нет). Добровольцем руководитель быть не может, сообщает  SK-NEWS.RU



Вспоминали годы войны
Вспоминали годы войны
Как прошла акция «Дар души бескорыстной»
Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3