Вопрос юристу

Новости

Архив новостей за 16.09.2019

Добровольный Поисковый Отряд «Лиза Алерт» - некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших детей и взрослых. У истоков создания Отряда - трагическая история поисков Лизы Фомкиной в Орехово-Зуево в сентябре 2010 года.

Идет регистрация участников гражданского форума «Вместе», который впервые соберет инициативных жителей краевой столицы. Центральная тема форума: «Местные общества – локомотив развития территории».

Сначала думали, что пёс попал в капкан и лапу оторвал себе сам или капканом её оторвало. Но собаку скорее всего мучили.

Дигорский диалект — один из двух основных диалектов осетинского языка. Распространен у дигорцев, субэтноса осетин. На дигорском диалекте преимущественно говорят осетины западной части плоскостной Осетии и осетины Дигорского ущелья.

В дежурную часть управления МВД России по городу обратился 42-летний местный житель.

Эксперты ОНФ предлагают власти инструменты изменения системы контроля за недропользователями.

Комплексы автоматизированной фотовидеофиксации появились в крае в 2018 году, их внедрил минпром совместно с ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В Пятигорске на днях прошел круглый стол на тему «Итоги единого дня голосования: результаты губернаторских выборов и прогноз развития политической ситуации в регионах за период до следующего электорального цикла».

Такое название будет носить будущая зона отдыха Нальчика, зеленый пешеходный бульвар с насыщенной инфраструктурой по улице Театральной.

Просмотры конкурсных работ  XIII Открытого кинофестиваля 5 октября в 10 часов откроет «Эльбрусград» режиссера из Кабардино-Балкарии Люазы Макоевой.

Об инициативах, прошедших обсуждение на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов, которые коснутся общественников Ставрополья и других регионов Северного Кавказа и страны, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на Ассоциацию "Юристы за гражданское общество"

📸🏃Фотокросс «Молодые кадры» – это соревнование фотографов, художественная фотография со спортивным азартом: нужно сделать несколько снимков на определённую тему за ограниченное время в городе Ставрополе.

Если в этом году краевой центр занял 20-ую строчку в рейтинге, составленном специалистами портала недвижимости Domofond.ru, то в 2018 году он был только 39-м.



Гугл дино dinogame.ru
Подборка стихотворений о зиме Василия Гаазова
Вышел второй выпуск из цикла «Стримы Кисловодского филиала», посвящённый символу музыки Кавминвод Василию Сафонову
Плетёт свои сети у дома вьюнок...
Тренировка мозга – правда или миф?
Об удивительном носе собак в новом выпуске «Случайность или замысел?»
Мастер-класс по пошиву защитной тканевой маски
Медиадоброволец 2020: К творчеству Агнии Барто благодаря библиотекарю приобщились второклашки третьей школы села Красноярского на Ставрополье
Медиадоброволец 2020: Как защищать Родину - нарисовали школьники ставропольского села Янкуль
Медиадоброволец 2020: Как сделать книжную закладку – галстук, чтобы подарить близким, научили библиотекари села Янкуль на Ставрополье
В Маяковке прошла праздничная встреча «Честь имею»
Маяковка в пятый раз приняла участие во Всероссийской акции «Дарите книги с любовью»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4