Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Долгоздрав.Клуб: Протестируйте здоровье своего кишечника по методике специалиста

Кишечник - наше все. В этом уже никто не сомневается. Если его эпителий поврежден, микробиота нарушена, то полезные вещества усваиваются крайне плохо. В этом случае прием самых хороших биодобавок – пустой перевод добра и …удорожание анализов мочи и кала, - отмечает SK-NEWS.RU .

 

Закономерный вопрос: Как привести кишечник в порядок? - перемежается с сомнениями: а надо ли, если уверен, что у тебя с пищеварением все в норме?

Оказывается, регулярное опорожнение кишечника - еще не повод для спокойствия.

Оценить состояние этого важнейшего органа поможет ТЕСТ от нутрициолога Томы Мязиной.

ПРОЙТИ ТЕСТ 

 

Многие проблемы со здоровьем действительно берут начало в кишечнике. Но! Важно также понимать, что:

- Мало что изменится, если на следующий день после чистки кишечника (даже сделанного по правилам), вы продолжите питаться также, как и раньше;

- Никакая «чистка» кишечника не изменит микробиоту с патогенной на здоровую, даже если попить аптечный пробиотик или биокефир на ночь;

- Странно рассматривать кишечник отдельно от всего организма и «чистить» только его;

- Схемы противопаразитарного протокола с горькими травами могут оказаться небезопасными. Никто не отменял индивидуальную непереносимость.; ⠀

 

Многие программы начинаются с очищения. Но, очень важно:

- Организм нужно готовить к детоксикации в клиническом ее понимании. Избавиться от обломков отживших свое клеток, солей тяжелых металлов, мочевой кислоты, паразитов и микрогрибов.

Вы же выносите мусор из дома, когда делаете уборку? Здесь такой же подход. Все что мы «чистим» - надо выводить, и желательно не через кожу на лице, согласны?

- Заживлять слизистую кишечника, заселять кишечник полезной микрофлорой, создавать среду, комфортную для её проживания;

- Составлять рацион с учетом личных задач, из продуктов, доступных в вашем регионе. Он должен быть гибким, легким в приготовлении и вкусным;

- Учиться работать со сном, движением, стрессом - в организме все взаимосвязано;

- Учиться разбираться в анализах и нутриентах. Как определить свои дефициты и как их восполнить? Что делать сначала, а что потом?

 

Эти вопросы мы адресовали нутрициологу Томе Мязиной. Кстати, она вскоре планирует начать программу по здоровому питанию. Обязательно анонсируем ее на Долгоздрав.Клубе.

 

Лично я знаю, что все перечисленные пункты отлично решаются при комплексном использовании продуктов линейки Тайга8:

Тайга8 Экстра

Тайга8 Стоун

Тайга8 Мобио.

 

Но каждый делает выбор и принимает решение самостоятельно.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Главный врач клиники «МаПА» (Санкт-Петербург), оперирующий хирург, гинеколог, эндокринолог, врач интегративной и превентивной медицины Юлия Кольцова рассказала на Долгоздрав.Клубе о метаболическом синдроме и процессах старения в нашем организме.

Жир – это важнейший субстрат, необходимый нашему организму. Это и энергия, и строительный материал для мембран, информирует SK-NEWS.RU участников Долгоздрав.Клуба по материалам @doctor_tarasevich

Ещё из школьной программы помним, что эти органеллы живут в каждой клетке и отвечают за её энергоснабжение. Но не только! За открытие роли митохондрий в последние годы присуждено 4 Нобелевские премии, узнал SK-NEWS.RU в ходе вебинара, который провел на днях один из ведущих специалистов страны по митохондриальному здоровью, главный врач клиники «Ланцетъ» (Геленджик/Москва), врач персонализированной медицины Андрей Тарасевич.

Качество иммунитета напрямую зависит от выработки энергии в иммунных клетках, рассказал  SK-NEWS.RU один из ведущих специалистов страны по митохондриальному здоровью, главный врач клиники «Ланцетъ» (Геленджик/Москва), врач персонализированной медицины Андрей Тарасевич.

О прямой связи нашего иммунитета с работой кишечника, видовым составом населяющих его бактерий известно давно. По разным оценкам, в кишечнике вырабатывается порядка 70% гуморального иммунитета. Но как понять, является ли кишечный микробиом здоровым?

ДОЛГОЗДРАВ.КЛУБ, созданный онлайн в рамках социального проекта «Медиадобровольцы за активное долголетие, как норму жизни на Ставрополье» (проект поддержан субсидией Правительства Ставропольского края) продолжает свои еженедельные встречи со специалистами, сообщает SK-NEWS.RU .

Acid reflux Received You Straight down? Attempt These Tips And Tricks
Нумерология: ваши персональные числа
Получение гражданства РФ гражданке Киргизии
Аннулирование РВП лица без гражданства
Медиадоброволец 2020: Психолог из Ессентуков прославила Ставропольский край
«Народные промыслы Ставрополья» : тематическая экскурсия
Новые знания – залог профессионального успеха!
Опубликована новая познавательная онлайн-беседа для детей
Участвуем во Втором Международном Конгрессе волонтеров!
Маяковка благодарит: фонд библиотеки стал еще богаче
«45-я извилина» поборется за звание самых эрудированных ставропольчан
Медиадоброволец 2020: Приложение для смартфона "Прямая расшифровка" поможет общению со слабослышащими

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
26
27
29
30
1
2
3
4