Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Журналист и общественница из Нальчика Ирина Слава ищет защиты от посягательств экс-полицейского у общественности из-за бездействия правоохранителей

SK-NEWS.RU приводит полный горечи пост Ирины Слава в группе ФБ «Республика – общее дело» и фото взломанной двери в квартиру, откуда она вынуждена была сбежать с дочерью в другой город:

«Я не могла предположить, что буду взывать о помощи и ко мне останутся безучастны! Более полутора лет я лично подвергаюсь преследованию и морально-психологическому насилию от человека, который получил от меня отказ в сексуальном удовлетворении его похоти!» – пишет Ирина.

– Три дня назад я вынуждена была вызвать полицию и написать на него заявление. Не смотря на явно звучащие Угрозы в мой адрес, алкогольное опьянение, разбитые окна на балконе дома, Полиция не нашла ничего лучше, чем проводить его по гостиницы и оставить его отсыпаться. В четыре часа ночи, этот человек снова стоял под моими окнами и звонил в мою дверь. Примерно на рассвете подъехали две машины, и он стоял с ними общался и просил не мешать ему. На спине верхней одежды одного из тех, кто приехал, я явно различила ПОЛИЦИЯ!!!

Утром я позвонила человеку, который принял у меня заявление, и рассказала про ситуацию. В ответ на мои требования и просьбы оградить меня и обеспечить безопасность я услышала в трубку: «Мы действуем в рамках законодательства!!!!».

Поняв, что ждать помощи мне неоткуда, я вынуждена была взять Ребенка и уехать из города! Вчера ночью этот человек, вызвал МЧС на наш адрес сообщив: Хозяйка уехала, позвонила и сказала, что оставила на плите чайник. Только звонок от соседей предотвратил взлом. На вызов приезжал тот же полицейский, который принимал мой первый вызов и моё заявление. И снова «случайным образом» моему преследователю удалось скрыться, хотя я явно слышала его голос рядом с полицейским во время нашего разговора с сотрудником!

На все мои возмущения я снова услышала: «Звоните дознавателю, он занимается вашим заявлением!». Сегодня моя квартира была взломана! Человек с огромным ломом спокойно проник в дом, в котором закрытый подъезд. И никто не увидел и не услышал ничего, когда выбивалась ломом железно-металлическая сейфовая дверь!!! Только когда в моей квартире все разрушалось, и мне сообщили соседи, мне снова пришлось вызывать полицию, доверия к которой у меня осталось НОЛЬ!!!

Несмотря на весь кошмар происходящего: явные Угрозы и все его действия, задержание в моей квартире с раскуроченный дверью, следователь сообщил: да мы его заберём для выяснения ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!! И потом ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, вероятнее всего, будет отпущен до СУДА!!!

Ложный стыд не позволял мне до сих пор выносить мою ситуацию на белый свет. Но сегодня я в отчаянье! Я человек, который третий период является членом Общественного совета при УМВД КБР, лицо публичное и немалоизвестное, не могу достучаться до правовой системы, и не по той ли причине, что мой преследователь – Полковник в отставке – и в моем случае действует круговая порука и покрывательство?! Я хочу сохранить своё доверие, что страна в которой я родилась, её Конституция и законы, система в которой много лет занимаюсь общественной работой, способны обеспечить мне и моей семье безопасность!

Каждая женщина просто обязана подписать Своё ДА ЗАКОНУ О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ!!!

И мне лично нужна поддержка каждого, кто в моих друзьях! Друзья, мне нужна реальная и любая ваша поддержка! У кого какие ресурсы, напишите мне!" В комментариях Ирина просит максимальной публичности и уточняет, что несколько лет назад буквально «сбежала из-под венца» после регистрации брака, увидев истинное лицо жениха, ставшего мужем лишь формально, в состоянии опьянения. Развод официально оформила с ним в 2017 году. Этот, по сути посторонний ей мужчина, живет и работает в Москве. Но приехав на родину, рвется к ней с грязными намерениями.

Участники группы сочувствуют Ирине и советуют заявить о бездействии полицейских в прокуратуру, написать главе республики о бесчинствах несостоявшегося супруга, бить во все колокола, дабы избежать повторения осетинской трагедии, когда бывший муж из ревности убил молодую женщину, которая неоднократно обращалась за помощью в полицию.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

В МАЯКовке рассказали о мире драматургии Генрика Ибсена
Музейные онлайн-прогулки
Обзор новинок детской литературы
МАЯКовка собрала любителей чтения на гурман-встречу
Собаки особого назначения
Маленькие герои большой войны
МАЯКовка запустила новый проект «Открой себя, познавая мир!»
Состоялась онлайн-презентация «говорящей» книги «Читаем вместе о войне»
Бессмертный полк памяти поэтов, писателей-фронтовиков
Тренируем пальчики!
Поиск героя времени в современной литературе
В МАЯКовке прошли комментированные онлайн-чтения

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
28
29
30
31