Вопрос юристу

Новости: Общество



В Нальчике обновлена улица Кадырова
В Нальчике завершаются работы по реконструкции улицы Кадырова. В рамках благоустройства выполнено полное асфальтирование дорожного полотна протяженностью 1,3 километров, нанесена разметка, заменены бордюры. Вдоль второй линии тротуара восстановлено 19 опор уличного освещения и установлено 40 дополнительных фонарей вдоль проезжей части. Восстановлены торгово-остановочные комплексы, установлена дополнительная остановка на пересечении с улицей Мусукаева и дополнительные парковочные места.  Зеленая зона обновлена саженцами туй и других многолетних растений, благоустроены и озеленены газоны. Пешеходные тротуары выложены плиткой, вдоль них установлены скамейки, мусорные баки, 35 торшеров для освещения. 

В настоящее время завершается благоустройство сквера: установлена чаша будущего фонтана, наружные стены выложены ломаным гранитным камнем, рядом с ним построена 9-метровая монументальная башня с имитацией скалы. Площадь сквера также выложена плиткой, вокруг фонтана и башни установлены скамейки для обеспечения отдыха горожан.
Кроме того, по всей улице приведены в соответствие фасады зданий и многоэтажных жилых домов. По просьбе жильцов заасфальтированы въезды во дворы и к гаражам.  

Реконструкция улицы Кадырова проведена силами АУ «Объединение парков культуры и отдыха г.о. Нальчик», Управления ЖКХ и благоустройства города, а также в значительной мере благодаря спонсорской поддержке жителей Нальчика, неравнодушных к его внешнему облику и привлекательности. 
Местная администрация г.о. Нальчик выражает благодарность за оказанную помощь в проведении работ.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Биохакинг – это улучшение себя, здоровья своего тела при помощи последних достижений науки, включая новые представления о питании и сложнейших биохимических процессах в нашем организме, рассказала SK-NEWS.RU нутрициолог Тома Мязина.

Человечество болеет, потому что толстеет. Увы и ах, но ожирение и диабет, сердечно-сосудистые, гипертония, онкология, деменция и ряд других хронических заболеваний связаны напрямую.

Стимиксы- это стимулирующие растения миксы (смеси) эффективных микроорганизмов. Тех самых, что живут в здоровых почвах и обеспечивают их плодородие. Вернее, должны жить. Потому как здоровых почв нынче поискать. Почти не осталось их. Разве что в тайге, - напоминает SK-NEWS.RU .

Сейчас, в сезон фруктов, особенно актуальна тема "диетических" свойств фруктозы, напоминает SK-NEWS.RU .

Гостем нашего клуба стала врач-терапевт и эндокринолог высшей категории, врач-диетолог, озонотерапевт, карбокситерапевт, студентка международного института «PreventAge» Ольга Каталевская (Кисловодск).

Много лет нам настойчиво рекомендовали избегать жирной еды. Неудивительно, что в начале пути мы можем сомневаться и опасаться в полезности питания с низким содержанием углеводов и обилием жира — оно же LCHF, отмечает SK-NEWS.RU .

Серию вебинаров проведет врач терапевт и эндокринолог высшей категории, врач-диетолог, озонотерапевт, карбокситерапевт, студентка международного института «PreventAge» Ольга Каталевская (Кисловодск), сообщает SK-NEWS.RU .

Ламинат для дома
Ламинат 33 класса
Ламинат для пола
Вышел новый подкаст о познании как процессе постижения себя и мира
В библиотеке состоялась гурман-встреча
Как получить гражданство лицу без гражданства, длительно проживающему в РФ
Критерии для признания носителем русского языка
«Фактор Путина» как основа поддержки поправок в Конституцию
ФоРГО о высокой явке на голосовании по поправкам в Конституцию
Участвуем во всероссийском конкурсе видеороликов "Моё детство — война"
Вышел новый эпизод подкаста "Открой себя, познавая мир!"
Бессрочный вид на жительство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2