Вопрос юристу

Новости: Экономика



Банк «Открытие» создал сервис «Бизнес с открытым сердцем» для социально ответственных предпринимателей

Банк «Открытие» в рамках сервиса «Бизнес с открытым сердцем» предоставляет юридическим лицам возможность осуществлять платежи в Благотворительный Фонд Константина Хабенского в один клик.


Для всех пользователей интернет-банка «Бизнес-портал» доступен платёж в режиме онлайн без подписания бумажных документов.

С помощью сервиса «Бизнес с открытым сердцем» 1800 клиентов Банка «Открытие» совершили 4,5 тысячи платежей и перечислили в Благотворительный Фонд Константина Хабенского более 5 млн рублей. Средний размер платежа составил всего 1160 рублей. Но благодаря этим небольшим, но частым переводам нужную медицинскую помощь вовремя получили 22 ребенка.

«Банк «Открытие» создаёт удобные сервисы для бизнеса, которые помогают предпринимателям быть социально активными. Малый бизнес – самый динамичный и мобильный сегмент. Это люди, которые реализуют себя в бизнесе и социальных проектах. Наша задача как банка сделать сервис для них комфортным. Поэтому мы сделали процесс удобным: к каждому платежу в автоматическом режиме генерится договор в режиме онлайн и подписывается юридическими лицами дистанционно. Транзакции в помощь подопечным Фонда Константина Хабенского растут в ежедневном режиме, как и интерес к проекту», - отметила заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова.

«Вместе с Банком «Открытие» мы определенно несемся куда-то в будущее, где можно не только за десять секунд помочь тому, кто попал в беду, но и где эта самая помощь становится благородной привычкой. Сотни клиентов банка на протяжении всего года ежедневно принимали решение поддержать наших подопечных, фактически не отрываясь от своих дел и не совершая никаких лишних действий. Спасибо каждому из них за этот выбор и спасибо «Открытию» за пример быстрой и эффективной благотворительности», - сказала директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского Алена Мешкова.

Получить информацию о сервисе «Бизнес с открытым сердцем» и помочь Благотворительному Фонду Константина Хабенского можно по ссылке – https://www.open.ru/openheart


О банке «Открытие»

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховая компания «Росгосстрах» (страхование), «Открытие Брокер» (брокерские услуги), Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие» (рынок пенсионных накоплений), АО «Балтийский лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости и удобства, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых идей, финансовых технологий и сервисов.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Настоящие отзывы о разных иммиграционных конторах
Компания "Витес" прошло лицензирование свои работ по Сертификату качества ГОСТ Р
Притягательная тайна ставропольского детектива
Встреча в день мудрости, любви и уважения
Загадочный Ставрополь
Подведены итоги Всероссийского туристического онлайн диктанта
Краеведческая экскурсия «Святые родники»
Краевед рассказал о достопримечательностях Ставропольского края
Маршрут памяти «Ставрополье в солдатской шинели»
Поздравляем «выпускников» Центра «Доступ плюс» с окончанием обучения!
Обновленный пандус в библиотеке для слепых
Константин Костин о главных качествах современного губернатора

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3