16 июля 2019

В РСО-А выявили 828 нарушений законодательства России в сфере миграции
Право

В РСО-А выявили 828 нарушений законодательства России в сфере миграции

В республике ведется особый контроль за миграционными потоками – возбуждено 16 уголовных дел, четверых иностранцев депортируют или уже это сделали.

Об этом стало известно на недавнем совместном заседании Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба в РСО-Алания под председательством главы РСО-Алания Вячеслава Битарова, прошедшем в начале июля. В центре внимания участников мероприятия были вопросы профилактики и противодействия терроризму и экстремизму на территории республики.

Как отметил начальник Центра противодействия экстремизму МВД по РСО-Алания Асланбек Гадиев, особое внимание уделяется обеспечению контроля за миграционными потоками, а также российских граждан, принимающих участие в вооруженных конфликтах за рубежом.

В пресс-службе главы и правительства Северной Осетии SK-NEWS.RU рассказали, что через пункты пропуска с начала года въехало 186 тысяч иностранных граждан, выехало более 134 тысяч.  Проведено более 3800 мероприятий, в результате которых в результате которых выявлено 828 нарушений законодательства РФ в сфере миграции. 

Теги: Северная Осетия, миграция, контроль, нарушения, уголовные дела, Антитеррористическая комиссия, Асланбек Гадиев, Вячеслав Битаров

Количество показов: 1574