Юлия Пархоменко, уполномоченный по защите прав предпринимателей КБР:

Коррупция

Юлия Пархоменко, уполномоченный по защите прав предпринимателей КБР:

Когда мы говорим о коррупции, нужно помнить одну из главных вещей – мы все являемся гражданами одной красивейшей и замечательной страны, поэтому деление на работников муниципалитетов или органов государственной власти, предпринимательского сообщества - это неправильно, на мой взгляд, потому что каждый из нас должен думать, как сделать страну красивее, как сделать людей богаче, чтобы их душа радовалась каждому дню, а не думал человек, что ему не хватает на жизнь. 


Поэтому, когда говорят о коррупции, в моей голове возникает определенное сопротивление, я не хочу думать, что она у нас есть.


Тем не менее, то огромное количество разговоров, то огромное количество статей, новостных блоков, когда говорят, что это существует, не дает возможности мне, как человеку, думать, что это не так.


Мне бы хотелось, чтобы это было искоренено любым способом. Конечно же, за быстрое время, потому что это мешает жить, мешает развиваться и мешает человеку созидать. Человек, все-таки родился для того, чтобы строить красивую жизнь, чтобы в этой жизни мы все были счастливы. 

Количество показов: 9388