Вопрос юристу

В 2019 году завершится переход на цифровое телевидение

Вопрос перехода Ставрополья на цифровое эфирное телевидение обсудили 24 сентября на еженедельном плановом совещании членов краевого Правительства и руководителей органов краевой исполнительной власти, которое провел Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Как сообщил министр энергетики, промышленности и связи края Виталий Хоценко, в рамках федеральной программы с 10 января 2019 года регионы России полностью перейдут с аналогового телевещания на цифровое, у жителей появится возможность бесплатно и в высоком современном качестве смотреть 20 общероссийских телевизионных каналов.

– Телевизоры, произведенные после 2012 года, в большинстве своем оснащены необходимым оборудованием для приема цифрового сигнала, поэтому их владельцам после новогодних праздников будет необходимо просто проверить настройку каналов. Для моделей более раннего года выпуска придется приобрести цифровой тюнер, подключить его и настроить на просмотр каналов в цифровом качестве, – отметил Виталий Хоценко.

Он подчеркнул, что на официальном сайте Российской телевизионной и радиовещательной сети (http://stavropol.rtrs.ru/tv/connect/) есть вся необходимая информация, создан телефон «горячей линии», специалисты которой готовы «пошагово» объяснить весь процесс перехода на «цифру».
По информации портала органов государственной власти

Tips On How To Get ready Professional Dishes At Home
Вспоминали годы войны
Вспоминали годы войны
Как прошла акция «Дар души бескорыстной»
Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
23
24
25
26
27
28
1
2
3