Вопрос юристу

Сеанс рецептивной музыкотерапии «Марш торжества любви»

29 марта в Ставропольской краевой библиотеке для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского состоялся сеанс рецептивной музыкотерапии «Марш торжества любви».На ней слушатели познакомились с красивой и гармоничной музыкой Феликса Мендельсона, которому в этом году исполнилось 210 лет со дня рождения.

Немецкий композитор, пианист, дирижёр, педагог, один из крупнейших представителей романтизма в музыке. Глава Лейпцигской школы в немецкой музыке, основатель Лейпцигской консерватории, внук философа Мозеса Мендельсона.Его «Свадебный марш» исполняют на гражданских церемониях и церковных венчаниях во всем мире, ведь в этой мелодии воплотилось торжество любви, которая написана на вершине семейного счастья композитора. Все его произведения способствуют снятию тревожных состояний, способны повысить самооценку и вселить веру в себя. Главной целью музыкотерапии было: оздоровление и коррекция психоэмоциональных поведенческих сбоев, абилитация личности средствами классической музыки.

Права мигрантов на медицинскую помощь
В минувшую субботу в центре сопровождения детей и родителей «Вместе» прошел благотворительный семинар для родителей на тему «Пять ключей к характеру трудного ребенка».
Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5