Вопрос юристу

«Родительское спасибо»

Главному библиотекарю отдела внестационарного обслуживания Ставропольской краевой библиотеки для слепых и слабовидящих имени В. Маяковского, зарекомендовавшей себя как профессионал своего дела, уважаемой читателями и коллегами, Наталье Карягиной от Всероссийской организации родителей детей-инвалидов (ВОРДИ) был вручен диплом с трогательным названием и смыслом «Родительское спасибо» в номинации «За формирование толерантности в обществе и внимание к жизни людей с инвалидностью».

Награждение состоялось в рамках ХХIII фестиваля художественного творчества детей. Это было содержательное, красочное и очень интересное мероприятие, участниками которого были ребята с ограниченными возможностями здоровья, а также дети из школ-интернатов, детских домов и детских садов. В программе было многое: номер с жестовым языком, номер с элементами акробатики, номера с исполнением песен и танцев, игрой на музыкальных инструментах и т.д.

Справка:
Премия «Родительское спасибо» была инициирована ВОРДИ в 2019 году. Она присуждается представителям различных профессий: педагогам, врачам, тьюторам, чиновникам, поддерживающим деятельность профильных НКО и родительских объединений; специалистам по инклюзивному образованию, культуре и спорту, людям творческих профессий, работающим с особыми людьми.



Фото:

ссылка на гидру
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта
Милые коты - пушистики: отражение в искусстве

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31